- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst einmal möchte ich anmerken, dass ich die überaus negativen Beurteilungen, die ich kurz vor Reiseantritt über das Hotel gelesen habe, nicht ganz nachvollziehen kann. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Der Strand grenzt unmittelbar an das Hotel und das Wasser ist sauber und glas klar. Das Essen ist lecker und reichhaltig. Allerdings hätten wir uns ein wenig mehr einheimische Küche gewünscht. Das Essen ist natürlich auf den Geschmack der überwiegend deutschen Touristen abgestimmt. Ein Tipp an die Hotelküche. Vielleicht öfters mal ein paar Tapas oder mal einen spanischen Abend einbauen. Unser letzer Kritikpunkt ist die Abend-Animation. Da lässt sich sicher noch etwas verbessern. Alles in allem haben wir uns sehr gut erholt und Cala Ratjada besticht durch seine schöne Uferpromenade mit den zahllosen Tapa Bars.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Heike |
Wir bedanken uns für Ihre Kommentare! Ausserdem danke für die Anstrengung von Na Forana Team sehen. Esperamos verles de nuevo el próximo año. M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team