Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erna (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, tolles warmes Meer, gut erholt

Schlecht

Schönes großzügiges Hotel,es wird an allen Stellen geputzt,auch das Zimmer war immer top.Die Möbel sind typisch spanisch,irgendwie antik,aber sehr schön.Im Zimmer ist ein Flachbildferseher,Kühlschrank und ein MIETSAFE,manche Leute denken der gehört zu AI;aber wir haben den Safe schon in jedem Land bezahlen müßen,lieber 26 Euro für 10 Tage als das die Wertsachen weg wären. Die Gäste sind zu 80% über 50 Jahre alt und zu 90% deutsch. Fliegt hin,geht rein und sehts selber.Übers Wetter kann man keine Ratschläge geben da man es ja nicht ändern kann,wir haben uns soweit wohl gefühlt

• Gut
  • Zimmer toll für die 10 Tagen,nur die Klimaanlage ist etwas schwach.Balkon war auch super,nur der Ausblick aufs Meer war etwas schwierig weil wir ziemlich wiet hinten gewohnt haben

• Es gab einen echt riesengroßen Speisesaal,2 Außenterassen direkt am Speisesaal,eine Bar mit wieder einer Außenterasse.Naja das Essen war nicht soooo sehr unser Geschmack,das Frühstück aber machte alles gut,das war super gut vom allem etwas,z.B.Bacon,verschiedene Eier,Crepes,Wurst,Käse,Gemüse(Tomaten usw.)Müsli,versch.Marmeladen,Obst,Säfte,Wasser und natürlich Kaffee und Tee(versch.Sorten)Sauberkeit 1A

• Über die freundlichkeit kann sich niemand beschweren,jeder lächelt und grüßt sofort von der Rezeption bis zur Reinigungskraft,1A :-)Gute deutschkenntnisse haben alle im Hotel,Zimmer war immer gut gereinigt,echt toll,Wäscherei,Arzt und Kinderbetreuung haben wir nicht gebraucht,kann ich also nicht bewerten. Die Clospülung ist das große Mango in dem Hotel,wir haben es reklamiert wurde auch schön aufgeschrieben aber NIE repariert,es war aber kein großes Problem für uns.

• Die beste Strandlage die wir je hatten,man kommt über eine etwas ZU steile Treppe vom Hotel und steht mit den Füßen direkt im Sand,einfach super.Die Fahrt mit dem Bus ist ca.1 1/2 Std.Einkaufsmöglichkeiten sind in ca.15 Min.zu erreichen,man geht die Promenade entlang und kommt dabei genau in die Stadt.Ausflüge kann man im Hotel buchen.Unterhaltungsmöglichkeiten sind die ganze Strandpromenade entlang zu finden und natürlich auch im Zentrum.

Freizeitangebote haben wir nicht genützt,Internet war auch da,aber auch nicht von uns genützt.Pool sauber aber leider fast immer leer,was für mich schön war ,ich konnte meine Bahnen schwimmen ohne Barrikaden:-) Strand und Meer einfach Spitze,so schön fast wie in der Karibik.Liegen am Strand waren wegen des schönen Wetters schon ab 12 Uhr nicht mehr zu haben,trotz 11,60 Euro.Dusche benütze ich im Hotel nach dem Baden im Meer.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Erna