- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist Recht groß´und wirkt ein wenig wie ein Bunker. Sehr lobenswert ist jedoch die Sauberkeit! Nur mit Allinklusive buchbar. Freundlicher Service. Nur Deutsche und eher Renter und Familien als junge Paare. An der Bar hat man kostenlos W-lan!!!
Das Zimmer war ausreichend groß, sauber, mit Balkon, Klimaanlage und Safe (17 €+5€ Kaution für eine Woche), Telefon und Fernseher mit ein paar deutschen Sendern.
Das Restaurant wirkte meiner Ansicht nach eher wie eine Mensa. Die Tische waren auch nicht besonders dekoriert,recht lieblos. Auch hier war die Sauberkeit top. Das Essen war sehr fettig und wiederholte sich sehr. Wenig landestypisches Essen mit Ausnahme das spanischen Gala-Abends, der immer freitags stattfindet. Der war richtig gut! Viel Auswahl und lecker! Nach ein paar Tagen kennt man das Buffet auswendig und wünscht sich doch was abwechslung. Doch da haben die Gäste sich sehr unterschiedlich zu geäußert. Ist halt geschmackssache. Ich denke aber, dass Jemand der wert auf gutes Essen legt, etwas enttäuscht sein wird. Man findet aber meistens was, das einem schmeckt. Was ich gut fand war, dass morgens und abends immer vom Koch vor den Augen etwas frisch zubereitet wurde. Meist Fisch und morgens Spiegeleier und Pfannkuchen. Die Säfte waren viel zu süß und sehr künstlich, der Kaffe war auch nicht mein Fall, aber dafür waren die alkoholischen Getränke sehr gut auch die Auswahl!!
Das Personal war immer sehr freundlich und entgegenkommend. Da hauptsächlich Deutsche Gäste im Hotel sind konnte das Personal auch gut deutsch. Auch bei Beschwerden wurde eine passende Lösung gefunden.
Top Lage! Direkte Strand lage und nur ein kurzer Fußmarsch vom Zentrum entfernt. Wem die Lage wichtig ist, wird sehr zufrieden sein! Das einzige was man in Kauf nehmen muss ist der Recht weite Weg zum Flughafen. Unser Transfer hat über eine Stunde gedauert.
Kaum Animation. Einen Ausflug, den wir machen wollten wurde zwei mal am selben Tag abgesagt und fand dann garnicht mehr statt! Abends war die Animation auch nicht gut. Bingo (nur was für Rentner...) und der Dj ließ sehr zu wünschen übrig. Aber er überließ auch gerne mal den Gästen das Zepter. Der Pool ist ganz schön. Liegen werden wohl immer schon morgens reserviert, obwohl das eigentlich nicht gestattet ist. Also wenn man zu spät dran war hatte man Pech um bekommt meistens auch keine mehr. Duschen sind vorhanden. Sonnenschirme auch. Der Strand war schön, aber teilweise echt überfüllt!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Christina |