Ein schönes sauberes Hotel in sehr guter Strandlage. Wir waren hier zum ersten Mal und haben vor nächstes Jahr wieder zukommen.Speisesaal/Essen: Hier findet eigentlich jeder etwas. Uns hat es geschmeckt, es hätte zwar manchmal etwas wärmer sein können aber das ist nur ein kleiner Kritikpunkt, wir waren immer sehr zufrieden und satt. Was mich persönlich etwas gestört hat, ist das wir an einen kleinen 4er-Tisch noch ein Ehepaar dazugesetzt bekommen haben. Aber da wir zum Essen dann regelmäßig auf die Außenterrasse gegangen sind (hier ist freie Platzwahl), hatte sich das für uns erledigt. Hier hat man übrigens einen traumhaften Blick auf Strand und Meer. Das Abendprogramm mit Bingo und Papageien-Show war jetzt nicht so ganz unseres, aber man hat ja die Möglichkeit seinen Abend anders zu gestalten, Hafen und Innenstadt sind in wenigen Minuten zu erreichen, außerdem kann man es sich in einen der zahlreichen Lokalen direkt am Strand gut gehen lassen. Ich denke die Außenterrasse könnte man etwas liebevoller und gemütlicher halten, z.B. schöne Kübelpflanzen und Abends auf jeden Tisch ein Windlicht oder ähnliches. Aber auch das ist nur Gejammer auf hohem Niveau. Man muss das Preis-Leistungsverhältnis sehen und da stimmt das Gesamtpaket. Wir haben uns wohlgefühlt und können das Na Forana wärmstens empfehlen.
Zimmer sehr groß, sauber und gemütlich. Wir hatten seitlichen Meerblick.
Leckers Essen abwechslungsreich und große Auswahl.
Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Habe leider einen Arzt gebraucht, das lief aber alles reibungslos, Arzt kam sogar auf das Zimmer.
Direkt am wunderschönen Strand, Hafen und Innenstadt in kurzer Zeit zu erreichen. Abends kann man es sich in einem der zahlreichen Lokalen am Strand gemütlich machen.
Pool vorhanden. Aber bei so einer schönen Strandlage, wurde er von uns nicht genutzt. Abendprogramm fanden wir jetzt nicht so aufregend, aber war uns auch nicht so wichtig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Ilona, danke fürs kommen im Juni als Paar. Wir freuen uns, dass Sie unseres Hotel schön, sauber und in sehr gute Strandlage finden. Wir bedanken uns für Ihre bewertung und Kommentare! Bis nächtes Jahr!! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Na Forana Team.