Hotel ist in einem guten Zustand, stets sauber. Hatten all inclusive. Angebot reichhaltig leider nur bis23:00. Nur deutsche. WiFi an der Bar frei.
Große, saubere Zimmer. Ausstattung voll ausreichend, große Bad mit Föhn. Safe kostet extra.
Es gibt Buffet und ein ala cart Restaurant. Frühstück große auswahl auch an Backwaren und Wurst. Abendessen mit Life cooking. Immer leckerer frischer Fisch. Auswahl könnte mehr sein aber uns hat's gereicht' für jeden was dabei. Sehr lecker. Es gibt frisches Obst u Eis.
Getränke an der Bar muss man sich selbst holen und selbst Zapfen. Personal beim essen immer freundlich.
Sehr schöne Lage, direkt an der schönen Promenade. Wenige Stufen zum öffentlichen Sandstrand, 2liegen plus Schirm 12€. Ca 1,5h zum Flughafen.
Es gibt einen Pool,eher klein und direkter Zugang zum Strand. Keine Animation tagsüber. Abends abwechselndes Programm. Liegen am Pool kostenfrei jedoch kann man sie nicht verstellen. Handtücher gegen Kaution. Pool sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Christina & Sebastian |
Sehr geehrte Tina, danke fürs kommen ins Na Forana im Juni als Paar, und für die Anstrengung von Na Forana Team sehen. Wir freuen uns, dass Sie unser Frühstück gut finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Na Forana Team