Schönes Hotel ca. 5-stöckiges Hotel (Neubau) direkt am Strand gelegen (man erreicht ihn über eine Treppe) Sehr sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir hatten All Inclusive. Schade ist hierbei, dass natürlich Getränke nicht mit an den Strand genommen werden dürfen. Da wir nach Ferienende im September waren, war der Altersdurchschnitt sehr hoch (70 % über 50 Jahre), der Großteil war natürlich deutsch. Das Hotel ist sehr behindertengerecht, bzw. für Eltern mit Kleinkindern im Kinderwagen geeignet, da neben der Treppe z.B. zum Restaurant ein Weg für Wägen oder Rollstühle ist .
Wir hatten ein Dreibettzimmer. Dies war absolut ausreichend. Das Zimmer war mit Klima, TV, Balkon, Minibar (die allerdings leer war), Safe (zum Mieten), Telefon, Badewanne und Fön. Leider war neben dem Spiegel im Bad nur eine Steckdose, was es ziemlich schwierig macht wenn drei Frauen sich an einem Abend fertig machen wollen. Die Zimmer waren ziemlich Hellhörig. Wenn morgens die Putzfrauen durch die anderen Zimmer gingen und die Betten in der Gegend rumgeschoben haben, stand man senkrecht im Bett. Bitte darauf achten, dass man nicht im Erdgeschoss zur Straßenseite untergebracht wird. Wir haben von anderen Gästen erzählt bekommen, dass es hier gestunken hat und außerdem sehr laut war!
Wie oben beschrieben, war das Servicepersonal sehr nett. Es gibt ein großes Restaurant mit Frühstücks- Mittags- und Abendbuffet. Mengenmäßig war immer genügend da, jedoch lies das Angebot und die Qualität vom Mittag- und Abendessen zu wünschen übrig. Es gab mehrmals in der Woche das gleiche Gericht. Dies war immer ziemlich fad und war meistens kalt. Bei der Auswahl der Getränke konnte man sich nicht beklagen, es war alles da. Leider war der Kaffe und der Saft jeweils nur eine klare Brühe. Und bei den Cocktails, bzw. Longdrinks wurde natürlich "Billigfusel" verwendet. Es war alles sehr sauber. Nach meinem Geschmack war die Zeit für das Abendessen zu kurz, es ging von 19 Uhr bis lediglich 20.30 Uhr.
Alle im Hotel waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur einmal einen Grund zur Beanstandung als unsere eigentliche Putzfrau einen Tag frei hatte. Da war nicht richtig sauber und zwei Handtücher hatten gefehlt Nach der Reklamation wurde der Fehler umgehend behoben. Die Kissen sind sehr dick und damit sehr hoch, als das unsere Putzfrau mitbekommen hat hat sie sofort ein niedrigeres Kissen gebracht. Bei der Animation, an der Rezeption und an der Bar sprechen alle Deutsch. Nur die Kellner/innen im Restaurant die die Teller abräumen sprechen kaum deutsch, sind aber auch sehr sehr freundlich. Sobald man mit einem Teller fertig war wurde dieser sofort abgeräumt, man musste diese also nicht neben sich stapeln. Kinderbetreuung findet im Hotel statt, ein Arzt ist auch vor Ort.
Absolut super gelegen, direkt am Strand von der kleinen Son Moll Bucht. Bis zum Hafen, bzw. Innenstadt sind es nur ca. 400 Meter. Außenrum sind noch ca. 4 weitere Hotels.
Von einer Animation konnte keine Rede sein. Eventuell ist das ja zur Ferienzeit so. Ich habe auf jeden Fall keinen Volleyball der Ähnliches in dieser Zeit gesehen. Die Animation abends war eine Katastrophe. Mit den Kindern wurde wohl einiges gemacht, wenn man sich da aber anschauen muß, wie den Kleinen beigebracht wird, wie man einen Bauchplatscher in den Pool macht, denkt man sich auch seinen Teil. Der Pool ist relativ klein reicht aber aus. Das Meer war absolut super mit einer tollen Wasserqualität. Handtücher konnte man sich für einen Kaution von 10 Euro je Tuch ausleihen und konnte dies auch jeden Tag wechseln. Es war ein Computer mit Internetzugang im Haus vorhanden (gegen Kosten)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |