Gutes und schönes Hotel in traumhafter Lage. Die direkte Strandlage hat uns besonders gut gefallen. Nettes Personal, alle Wünsche wurden schnell erfüllt. Das Zimmer war immer ordentlich sauber und uns fehlte es an nichts. Sauna, Fitness und Pools im Innenbereich, alles OK Der Speisesaal war immer sauber, aber auch sehr kalt, ist ordentlich klimatisiert. Die Auswahl der Speisen und Getränke war sehr gut. Das Essen war immer sehr lecker, egal ob Frühstück, Mittags oder Abendbuffet. Die Tische waren schön eingedeckt. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des 4 Sterne Hotels ist perfekt. In wenigen Gehminuten gelangt man über die traumhafte Promenade in das lebhafte Städtchen Cala Ratjada. Hier findet man zahlreiche Bars und Geschäfte. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub im Hotel Na Forana. Wir würden sehr gerne wieder kommen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Dominik, wir bedanken uns für verbringen 2 Wochen im August mit Ihrer Familie im Hotel Na Forana und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass das Hotel Ihnen gefallen hat und das Ess-Angebot geschmeckt hat. Wir hoffen zu sehen uns wieder bei nächsten Reisen nach Mallorca. Solange, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Cala Ratjada. HOTEL NA FORANA TEAM