Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (31-35)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Lage!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Habe mit meiner Frau schon drei mal dieses Hotel gebucht. Ausschlaggebend war: 1. Die ausgezeichnete Lage des Hotels in Bezug auf die Entfernung zum Strand. 2. Die Freundlichkeit und Entgegenkommenheit des Hotelperonals (die wenigen Anfragen/Beanstandungen wurden unkompliziert und schnell erledigt) z.B. neuen Perlator an der WT Batterie eingebaut. 3. Keine kommunikations Probleme mit Personal am Empfang! Im Hotel befinden sich auch ein Wellnes/Fitness Raum und ein Raum mit Internetzugang. Der Strand ist vielleicht nicht groß und am manchen Tagen wirklich voll, dafür entschuldigt dies aber die absolute TOP Lage! Das Essen fand ich im Grossen und Ganzen GUT. Es war vielfälltig und hat immer gut geschmeckt. Es gibt natürlich auch Seiten die mir weniger gefallen haben und zwar die "All Inklusive" Getränke und die abendliche Musikunterhaltung im Hotel ging nur bis 23 UHR! Anstatt die Musik nur leiser zu machen, wir sie ganz ausgestellt, sowie auch das Licht. Die Animation vom Veranstalter Alltours war auch eher unter dem Durchschnitt. Und weil Kriterien wie Animation, Deutscheküche, äusserliche Architektur des Hotels für mich nicht so wichtig sind, finde ich Hotel Na Forana gut! PS: war schon 3mal da und habe noch nie schmutziges Poolwasser gesehen;-))

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Thomas