Das Hotel ist wirklich zu empfehlen! Die Lage ist super! Direkt am Strand und auch in wenigen Minuten ist man in der Stadt! Essen ist vollkommen ok! Da müsste wirklich jeder irgendwas finden! Personal ist sehr freundlich!
Zimmer sind ok! Wir waren zu dritt in einem Zimmer... war nicht all zu groß ist aber in Ordnung! Schlafen konnte man auch gut!
Ist zwar sehr deutsches Essen aber es schmeckt! Finden sollte hier wirklich jeder etwas! Auch der Galadinner Abend mit landestypischer Essen ist super! Paella, Meeresfrüchte... die Auswahl war wirklich reichlich! Man hat immer den selben Tisch beim Essen, wenn man möchte kann man auch auf der Terrasse essen, dort ist freie Platzwahl!
Sehr, sehr freundliches Personal!!
Zwar etwas längere Anfahrt vom Flughafen zum Hotel (ca. 2 Stunden), dennoch super Lage direkt am Strand und nur ein paar Gehminuten vom Zentrum entfernt!
Pool war leider immer voll... wir sind auch nicht um 6.30 Uhr aufgestanden! Wir wollten aber sowie so nur an das Meer! Fitness habe wir nicht genutzt! Jeden Abend ist etwas anderes geboten! Karaoke, Reptile Show... Für jung und alt! Danach kann man ja weiter in die Stadt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, wir bedanken uns für verbringen 2 Woche Urlaub im Hotel Na Forana. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Freunde unsere Ess-Angebot und Service genossen habt. Wir hoffen zu sehen Euch bald wieder. Herzliche Grüsse aus der sonnigen Insel HOTEL NA FORANA TEAM