- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt super, direkt am schönen Sandstrand Son Moll. Die Zimmer sind gut eingerichtet, sehr sauber und auch ausreichend groß. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick gebucht und dieses auch bekommen. Das Restaurant ist sehr schön und man bekommt gleich am ersten Tag einen Tisch für die gesamte Reisezeit zugeteilt. Das Hotel war zu unserer Reisezeit wohl ausgebucht, daher hatten wir den Tisch nicht für uns alleine. Wir saßen aber lieber auf der Terasse und genossen den herrlichen Ausblick. Das Essen im All inklusive Angebot könnte unserer Meinung nach noch etwas abwechlungsreicher und umfangreicher gestaltet werden - aber das ist ja Geschmacksache. Das Servicepersonal im Restaurant und an der Innen-Bar könnte bis auf wenige Ausnahmen etwas Freundlicher sein. Uns hat der Aufhenthalt insgesamt sehr gut gefallen, daher können wir das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter , danke fürs kommen im August als Paar , und für die Anstrengung von Na Forana Team sehen. Wir sind froh, dass Sie haben unseres Location gefallen. Als Sie sagen Na Forana liegt direkt am Son Moll Strand. M.f.G., saludos desde Son Moll,