Grosses Hotel. 4 stöckig. Überall Lifte wo man sehr bequem zu seinen Zimmern gelangte. Sehr schöne Hotellobby. Sehr Sauber. Behindertengerecht. Meist ältere Gäste, die aber auch sehrwohl wissen wie man feiert. Respekt. Mietet euch ein Auto von Deutschland aus übers Internet. Haben für 8 Tage mit Kindersitz 157, 00 Euro bezahlt. Billiger gehts glaube ich nicht mehr. Handynetz tadellos. Besucht auch mal die Cocospool Bar und die Disco Bolero. Absolut genial. Leider hatten wir eine Transferzeit von 1 Std. und 40 Min.. Aber wenn man an einen schönen Urlaubsort möchte, dann muss man dies halt in Kauf nehmen. Wir können diese Hotel nur weiterempfehlen.
Zimmer Spitzenmäßig. Sehr gross, mit Fernseher (RTL, RTL2, PRO 7, VOX, SUPER RTL, ARD und ZDF), Fön, Seife, Duschgel, Mietsafe und Balkon. Sehr schöner Blick aufs Meer. Was mir persönlich hier allerdings gefehlt hat, war ein Wäschetrockner (den man ausziehen kann) auf dem Balkon. Betten, wir hatten ein Vierbettzimmer gut. Bad sauber. Reinigung auch bestens.
Essen ist sehr sehr lecker. War auch immer warm. Hier ist für jeden was dabei. Und wer dennoch was anderes behauptet, sollte lieber zu Hause bleiben. Nörgler denen man nichts recht machen kann gibts leider überall. Was überaus erwähnenswert ist, ist die Vielzahl von Cocktails. Die waren echt lecker. Hier wurde wirklich nicht gespart.
Hotelpersonal und Reinigungskräfte sehr nett. Können alle gut deutsch. Check in verlief reibungslos und sehr schnell. Ein grosses Lob an "unseren Meister" (Hausmeister) Mattheo. Der war den ganzen Tag auf Achse, mit seinem "Ferrari":)) Ist sein motorisierter Einkaufswagen, in dem er sein Werkzeug für eventuelle Schäden oder Mängel dabei hat. Jeden Abend hat Mattheo das Poolwasser überprüft, und dementsprechend gechlort. Es war zwar immer Sand im Pool, aber dass ist normal, wenn das Meer nur wenige Stufen vom Hotel entfernt ist. Wer sich hier beschwert, sollte eine Anlage oder ein Hotel etwas weiter weg vom Strand buchen. Wir hatten keine Mängel zu rügen, und können deshalb auch keine Bewertung hierfür abgeben.
Das Hotel liegt direkt am Strand, mit herrlichem Blick aufs Meer. Besser gehts gar nicht. Zu den Geschäften, Bars und Diskotheken nur wenige Minuten. Apotheke, Zahnarzt, Kassenarzt, Telefonzelle und Bushaltestelle direkt in der nähe. Sogar einen Lidl gibt es. Wer sich ein Auto mietet: Tankstelle ist auch nur ca. 500m vom Hotel entfernt.
Animation für Kinder war sehr gut. Gruss an Sebastian. Die Animation für Erwachsene in Ordnung. Disco. Karaoke. Musical, Papageienshow, Bingo und Livemusic. Allerdings haben wir unsere Animation teils selber gestaltet:)) Waren 12 Personen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Michaela |