- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Na Forana liegt direkt an der kleinen Bucht Son Moll. Die Lage ist absolut perfekt da man über die wunderschöne Strandpromenade mit zahlreichen kleinen Bodegas,direkt in das Ortszentrum gelangt. Das Hotel unterteilt sich in 3 Gebäudekomplexen.Der Pool liegt direkt oberhalb des Strandes,sodass man direkt vom Pool auch mal in das Meer hüpfen kann.Keine Laute Musik am Pool sowie keine lauten Partygruppen,damit ist eine erholung zu 100% Garantiert. Das Essen wird jeden Tag frisch zubereitet und es gibt jeden Tag eine andere Auswahl an Speisen.Man bekommt für seinen Reisezeitraum einen festen Tisch zugewiesen,sodass es keine Suche nach einem freien Tisch gibt,was ich persönlich sehr angenehm empfand.Die All-inklusiv Leistungen sind sehr gut und die Getränke Auswahl sehr groß. Wer einen entspannten Urlaub,und auch mal etwas sehen möchte oder einen kleinen Einkaufsbummel machen möchte,dem kann ich das Na Forana nur ans Herz legen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Kunde /Sehr geehrte Kundin danke fürs kommen im Juni als Familie, und für Ihre Meinung lassen zu kennen. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie Na Forana ein gutes Hotel für Erholung finden und das Sie geschmeckt gut unsere Gastronomie. Wir hoffen zu sehen Ihnen bald, danke! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Na Forana Team