Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sebastian (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Ein sauberes gutes Hotel mit super Strandlage.Es sind nur ein paar Meter zur Strandpromenade,zur Einkaufsstrasse ist es auch nicht weit.Ein paar Gehminuten zu schönen Aussichtspunkten aufs Meer.

• Ausreichend groß und sauber.

• Gut
  • Man sollte keine kulinarischen Highlights erwarten,aber man findet immer etwas schmackhaftes.Zum nachwürzen stehen auch verschiedene Sosen bereit.Am besten sind die 2 Themenabende in der Woche.Das Buffet ist auch immer etwas anders kombiniert damit es keine Komplettwiederholung gibt.Buffet ist nicht riesig aber für die Hotelgröße angemessen.

• Service war gut.Jeder hat sich bemüht deutsch zu sprechen.Im Restaurant soweit möglich schneller Service.Rezeption sehr um das Wohl des Gastes bemüht.Bar arbeitet auch recht schnell.Sauberkeit ist auch gut im Hotel wird immer irgendwo geputzt.Wer da meckert,wohnt zu Hause wahrscheinlich im klinischen Reinraum.

• Direkt am Meer.In einer kleinen Nebenstrasse daher ruhig.Wenige Gehminuten zum Ortskern.

• Gut

Pool ist für Hotelgröße ausreichend. Animateur bemüht sich sehr ,ist aber leider nur allein (schade) daher kann nicht alles Reibungslos ablaufen.Highlight war für uns seine "Lord of the Dance" Einlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, wir bedanken uns für schreiben Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Urlaub im Hotel Na Forana sehr schön war und dass Sie unser Service gut gefunden haben. Wir hoffen zu sehen uns wieder bei einer zukünftiger Reise nach Mallorca. Freundliche Grüsse aus der sonnigen Insel. HOTEL NA FORANA TEAM