Schönes Hotel in super Lage, Innenpool, Whirpool und Sauna, sowie Aussenpool und kleines Fitnessstudio.... Was will man mehr und dann direkt den Strand vor der Tür, einfach herrlich.
Tolles Zimmer mit Meerblick, einfach der Hammer
Angenehme Atmosphäre im September, Essen war gut und reichhaltig
Alles super und alle lieb und nett
Fahrt hat zu lange gedauert. Ausflüge alle im Ort gut buchbar
Animation war einfach nur gruselig, bis auf die Sängerin mit ihrer Band, der Alleinunterhalter konnte leider nicht punkten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Fran Nicole, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen über das Hotel Na Forana mit uns zu teilen. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen, denn es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern und sicherzustellen, dass jeder Aufenthalt für unsere Gäste unvergesslich wird. Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Ihnen unser Service als freundlich, liebenswürdig und aufmerksam in Erinnerung geblieben ist. Unser Team arbeitet jeden Tag mit viel Herzblut, um jedem Gast ein Gefühl von Willkommenheit zu vermitteln, und Ihre positiven Worte bestärken uns in unserer Arbeit. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Zimmer mit Meerblick so gut gefallen hat und dass Sie die Aussicht als besonders beeindruckend empfunden haben – es ist immer wieder schön zu hören, dass unsere Zimmer den Aufenthalt unserer Gäste bereichern. Ebenso freut es uns, dass Sie die Lage direkt am Strand und die Nähe zum Ort schätzen konnten. Dass Sie unsere Einrichtungen wie Innenpool, Außenpool, Whirlpool, Sauna und das kleine Fitnessstudio positiv erlebt haben, freut uns besonders, da wir großen Wert darauf legen, dass unsere Gäste sowohl Entspannung als auch Bewegung genießen können. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte zur Atmosphäre und zum Essen im Restaurant. Es ist schön zu hören, dass Sie das vielfältige und reichhaltige Angebot im September genießen konnten und die angenehme Stimmung während der Mahlzeiten Ihren Aufenthalt bereichert hat. Wir haben Ihre Anmerkung zur Animation aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass diese nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat, und nehmen dies sehr ernst. Wir werden Ihre Rückmeldung nutzen, um unser Unterhaltungsangebot weiterhin zu prüfen und zu verbessern, damit alle Gäste die Aktivitäten genießen können. Noch einmal möchten wir Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Belohnung, und wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen wieder eine rundum unvergessliche Zeit am Meer zu ermöglichen. Mit den besten Grüßen Ihr Na Forana Team