Das Hotel ist an sich schön und sauber. Es liegt wirklich direkt am Strand, nur eine Treppe runter und schon ist man da. Die Zimmer und Betten sind soweit in Ordnung. Auch die Mitarbeiter sind freundlich und professionell. Großer Knackpunkt ist leider das Essen, speziell Abends. Es schmeckt wirklich nicht gut, vorallem das Fleisch ist qualitativ und geschmacklich schlecht. Hier bedarf es Nachbesserung. Haben unseren Aufenthalt trotzdem genießen können.
Alles was man braucht, Betten könnten neue Matrazen vertragen.
Wie Eingangs erwähnt leider schlecht. Getränkeangebot an der All-Inclusive Bar ist aber top.
Etwas weiter weg vom Flughafen, aber das weiß man ja vorher. Stadt ist schön, nicht zu groß.
Kann ich nichts zu sagen, haben wir nicht wahrgenommen. Es gibt Pool und Sauna und einen kleinen Fahrradverleih.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Joris |
Hallo, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen in unserem Hotel geteilt haben! Es freut uns zu lesen, dass Sie weitgehend zufrieden sind. Es tut uns leid, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat. Wir werden dies in unseren Verbesserungsplan einbeziehen. Mit freundlichen Grüße, Team Hotel Na Forana