- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein wunderschöner Strandurlaub mit guten Möglichkeiten auch am Abend weg zu gehen. Es musste nicht gekocht werden. Man hat einen optimalen Zugang zum Strand und Pool, kann sogar Kajak fahren. Die Bucht ist traumhaft. Es lohnt auch ein Spaziergang in beide Richtungen (Leuchtturm). Die Kompetenz des Personals an der Rezeption im Bereich der Unterstützung bei Problemen lässt jedoch zu Wünschen übrig. Leider bekamen wir in der ersten Nacht nicht unser endgültiges Zimmer. Wir mussten am nächsten Tag umziehen. Das Zimmer in der ersten Nacht, wir hatten mit Meerblick gebucht, hatte nur Meerblick, wenn man am Ende auf dem Balkon den Kopf den Kopf nach links dreht. Die Aussage war dann nur, dass wir die ersten wären, die sich beschweren und dass alltours dies als Meerblick interpretiert. Es war dennoch ein wunderschöner Urlaub!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Luisa |
Wir bedanken uns für Ihre bewertung und Kommentare! Ausserdem danke für die Anstrengung von Na Forana Team sehen. Ein Hotel ohne Gäste ist kein Hotel. ¡Esperamos verles de nuevo! M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team