Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Stinkt nach Fäkalien in Zimmer

Sehr schlecht

Wir waren vor ein paar Tage als Familie 2 Wochen in dieses hotel. Wir haben jeden Tag reklamiert das in unsere Zimmer nach Fäkalien, gas, abwasser stinkt. Es war so schlimm. Jeden Tag haben Sie uns gesagt ist wir warden iemand schicken aber leider war es nicht so. Wir haben weiter reklamiert und immer das gleiche. Iemand kommt vorbei aber wieder nichts. Es hat immer gestunken. Gerucht kammte aus der klima anlage aber auch wenn Klima abgeschaltet war Wir waren alle sehr Krank und mussten zum Artz. Leider sind wir immer noch Krank Wifi funzioniert in Zimmer nie. Die Leute an der reception sagten das es eingentlich funzionieren müsste und das Sie es reparieren würden. Auch jeden Tag das gleiche für 14 Tage. Internet hat nur an der Rezeption funzioniert aber nicht in Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:2 Wochen im Juli 2017
Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, danke für kommen im Juli mit Ihrer Familie zu unserem Hotel. Wir entschuldigen uns noch einmal, wenn Ihre Urlaub nicht befriedigend war. Wir hatten ein Zimmer Wechsel vorschlagen, dann wurde das Problem gelöst und wir haben einen Ausgleich angeboten. Auf jedem Fall es tut uns Leid, dass Eure Erfahrung nicht positiv war und wir verbleiben mit freundlichen Grüssen. HOTEL NA FORANA TEAM