Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lena Schmitz (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Strandhotel zum Entspannen

Gutes, mittelklassiges Hotel direkt am Strand. Ganz großes Plus: die direkte Lage an der Son Moll Bucht. Von der Einrichtung bzw. Ausstattung her ausreichend also vollkommen Ok.

• Großes Plus: die Zimmer sind wirklich groß! Von der Einrichtung her ist es okay, jedoch kann man hier keinen Luxus erwarten. Alle Badezimmer haben eine Badewanne.

• Auswahl eher mau. Lag aber daran ,dass noch nicht so viele Gäste im Hotel waren. Als es voller wurde ,steigerte sich auch die Essensauswahl. Generell war das Essen lecker und gut! Großes MINUS das im All-in nur Zapf Weine inklusive sind. Kannten wir aus einem 4 Sterne Hotel eher nicht.

• Gut
  • Das Personal ist immer sehr freundlich! Das Konzept eher so lala.NUR Selbstbedienung . Aber dies ist geschmackssache.

• Direkte Lage an der SON MOLL Bucht. Direkt an der Promenade gelegen , wo Cafes und Restaurants zu finden sind. Das Hotel liegt ruhig, man bekommt nichts von der Partymeile mit. Die Lage könnte nicht besser sein!

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Lena Schmitz

Sehr geehrte Noelia, wir bedanken uns für kommen 1 Woche im Mai mit Ihrem Paar zu unserem Hotel und für schicken Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Eure Aufenthalt entspannend war und wir hoffen zu sehen uns wieder bei einer zukünftige Urlaub. Solange, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Son Moll Strand. HOTEL NA FORANA TEAM