Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Bade-Erholungsurlaub , kommen gerne wieder

Gut

schön , sauber, sehr nettes Personal vom Barkeeper bis Putzfrau:) Lange Liste von Coctails, super Lage ! ideal als Bade / Erholungsurlaub Internet würde ich nicht im Hotel buchen, denn es lief in den 2 Wochen so gut wie gar nicht...immerhin hatten sich die Service kräfte sehr bemüht...

• Wir hatten ein wunderschönes sehr geräumiges Familienzimmer ! 4205 mit Mega Blick aufs Meer klimaanlage etwas schwach ...

• Gut
  • Wir hatten All inklusive gebucht War wirklich sehr gut, etwas mehr Abwechslung bei den Speisen wäre toll...nach einer woche wiederholte sich der Speiseplan

• Sehr gut super freundliche Service Kräfte im Speisesaal sehr kinderlieb, kleine Gäste werden bevorzugt behandelt:) unsere Tischdame Julia hat die Kiddies immer zum Strahlen gebracht ! -Danke- nettes Putzpersonal

• Direkte Strandlage, top ! gerade mit kleinen Kindern sehr praktisch

• Gut

Pool etwas klein, aber völlig ok, da das Hotel direkt am Strand liegt ! Extra abgetrenntes Becken für kleinere Kinder Wir waren kurz vor den Sommerferien da und es waren bereits 3 Kinderanimateure im Hotel die den Kindern jeden Tag ein super Programm + beschäftigung anboten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Tatjana

Sehr geehrte Tatjana, danke fürs kommen im Juni als Familie , und für die Anstrengung von Na Forana Team sehen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage gefallen. Wie Sie sagen, unsere besten Zimmer haben direkten Blick auf die Bucht von Son Moll. Wir sind direkt über dem Strand. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Na Forana Team