Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Familien-Hotel mit Strandnähe!

Na Forana ist ein Hotel, was auf jeden Fall 4 Sterne verdient hat. Alles war super sauber. Der service, vom Portier bis hin zur Reinigungsfrau sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und es war immer für jeden etwas dabei. Frisch zubereitet und fürs Auge angerichtet. Die Zimmer sind gut eingerichtet aber mir 4 Personen schon sehr eng, da man aber nur zum Schlafen da ist, völlig ausreichend. Die Nähe zum Strand ist absolut topp. Ich werde auf jeden Fall nochmal hin fahren und kann es weiter empfehlen (was ich schon getan habe).

• Gut
  • Die Zimmer sin eher klein, aber sauber und zweckmäßig. Für einen Badeurlaub absolut ausreichend. Klimaanlage vorhanden. Bad ist großzügig bemessen und tip top.

• Zu allen Mahlzeiten gab es sowohl landestypische Speisen, wie auch neutrale Gerichte (Pommes, Salat ...) Was mir besonders gut gefallen hat, war das es viel Fisch gab und zum Teil frisch gegrillt wurde.

• Der Umgang mit sachlichen Beschwerden ist sehr professionell und es wird umgehend nach Lösungen gesucht! Perfekt! Der ganze Service ist gut organisiert, Hut ab! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und herzlich.

• Die Promenade grenz direkt an den Strand und läd abends zum verweilen ein. Der Strand ist direkt am Hotel, ohne erst eine Strasse überqueren zu müssen. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 1 1/2 Stunden und man kann die Landesstruktut erkennen. Vor dem Hotel gibt es Busshaltestellen.

• Gut

Die Animation am Abend war interessant gestaltet, wiederholte sich aber nach der ersten Woche. Der Poll war sauber. Mehr kann ich nicht bewerten, weil wir es nicht in Anspruch genommen haben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, danke fürs kommen im Juli als Familie , und für die Anstrengung von Na Forana Team sehen. Danke für Ihre Meinunng lassen zu kennen, es ist uns wichtig! Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie Na Forana ein gutes Hotel für Erholung finden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Na Forana Team