Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Stadt
Super freundliches Personal!

Rundum hatte ich eine tolle Woche im Hotel Na Forana. Gutes Essen, nettes Personal und saubere Zimmer-was will man mehr?!

• Die Zimmer waren sehr sauber! Wir waren zu dritt auf dem Zimmer, die Größe hat uns vollkommen gereicht. Der Balkon war sehr schön.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig und für jedermann war etwas dabei! Egal ob Fisch, Fleisch oder Gemüse, hier verhungert keiner. Abends wurde Fleisch oder Fisch und Gemüse live gebraten. Außerdem gab es auch reichlich Obst. Der Nachtischt war mir persönlich zu süß (Pudding usw.), die kleinen Küchlein waren jedoch sehr sehr lecker... Auch das Eis war spitze!

• Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen wurden sofort beantwortet und Wünsche (wie z.B. ein anderes Kopfkissen) wurden sofort weitergegeben und umgesetzt.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut! Direkt am Strand und die Geschäfte, Bars sowie der Hafen sind Fußläufig gut zu erreichen. In der Nähe des Hotels befindet sich eine Bushaltestelle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Am Pool war ich nur zweimal. Aber er war sauber. Die Animation am Abend (Bingo, Musikquiz, Karaoke, Reptilien- und Papageienshow ...) waren spitze. Der Animateur hat sich sehr viel Mühe gegeben und ich denke auch hier ist für jeden was dabei (jung und alt).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marie

Sehr geehrte Marie, vielen Dank für reisen eine Woche im Juli mit Ihren Freunden zu unserem Hotel und für schreiben Ihr Komentar. Wir freuen uns, dass Sie begeistert mit unseren Zimmern, Mitarbeitern und Essen war. Wir hoffen zu sehen uns bald wieder. Freundliche Grüsse aus Mallorca. HOTEL NA FORANA TEAM