Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lydia (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Lage, super Urlaub!

Gut

Das Hotel ist qirklich prima, das beste, was wir bis jetzt hatten. Wir hatten Zimmer mit Meerblick (das Geld sollte man unbedingt investieren). Die Lage ist super, direkt am Strand, nicht nachzuvollziehen, wieviele trotzdem am Pool liegen. Das Personal ist sowas von freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Wasser im Meer ist wirklich türlis und immer sauber. Einen Tag hatten wir über 2 Meter hohe Wellen, da würde ein Stranteil abgesperrt, weil die Unterströmung sehr gefährlich ist. Beim Essen gibt es für die komplette zeit eine Tischzuweisung, wir hatten bisschen Pech, aber man kann ja dann eben eher oder später essen gehen. Vom Hotel aus an der Rezeption kann man sich Mietwagen organisieren, das war ganz prima... Unbedingt ein Auto ausleihen und die herrliche Landschaft der Insel und einsame Buchten erkunden!!!

• Gut
  • Unser Zimmer-mit Meerblick- war riesengroß und wirklich schön und immer ordentlich. der Mietsafe ist mit Pin.

• Gut
  • Das Essen war immer gut und auch abwechslungsreich.

• Gut
  • Super Service, das Personal ist in allen Bereichen prima. Deutsch konnten fast alle. Die Zimmerreinigung war auch ohne Beanstandung.

• Gut
  • Direkt am Meer, bis in den Ort ca. 10 Minuten zu Fuß an einer tollen Strandpromenade entlang. Im Ort ist viel los, überall geschäfte, Musik, Märkte- Urlaub eben ;-)

In der Umgebung kann man sich Fahrräder, Autos oder Motorräder ausleihen. Im Ort gibt es auch 2 Reitställe wo man wunderschöne Ausritte machen kann. Die Wasserqualität ist im Meer super, acuh schön kühl. Der Strand war natürlich voll, da Hauptsaison, aber man findet immer ien gemütliches Plätzchen. Im Hotel hat man auch PC´s mit Internetzugang. Der Pool ist schön, wurde aber von uns nicht benutzt. Die Animation ist eher dürftig, wer darauf wert legt, sollte in einen Club fahren. Ein Mal in der Woche war eine Live Band da, sonst immer Musik vom DJ.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Lydia