Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thorsten (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

Sehr familienfreundliches und für junge Leute tolles Hotel, denn das Hotel ist direkt am Strand und man ist auch schnell im Ort. Sehr saubere Anlage. Wir haben das Hotel für sehr gut befunden und die, die sich nur beschweren, sollen einmal schauen ob es nicht evtl. an einen selber liegt, denn so wie ich in den Wald hineinrufe, so kommt es auch wieder zurück. Ich kann nur sagen, die negativen Bewertungen zu dem Hotel sind ein Witz und machen einen nur Angst vor Reiseantritt in was für einen Laden man kommt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß und auch sehr nett eingerichtet. In jedem Zimmer ist ein TV mit den normalen deutschen Programmen, ein Kühlschrank (auf Wunsch vom Hotel befüllt), eine kostenlose Klimaanlagen und ein Safe gegen Gebühr. Das Bad ist relativ groß und verfügt über eine Badewanne mit Dusche. Das Hotel ist sehr laut, wenn jemand einen Stuhl umrückt hört man dieses noch 1 Zimmer weiter. Jedes Zimmer verfügt über einen großen Balkon und ich würde behaupten 80% mit Meerblick und dieser ist ein Traum.

• Das Essen war immer gut, nur das Problem ist das die Geschmäcker veschieden sind. Für uns war immer etwas dabei was man mochte und wichtig für uns war, dass es immer schön warm war. Jede Gruppe oder Gast hat für die gesamte Zeit seinen eigenen Tisch und somit gibt es kein drängeln um die Tische. Die gebrauchten Teller werden schnell abgeräumt und auch die Bedienung im Restaurant ist immer bemüht. Es gibt natürlich genug Gäste die sich über irgendetwas aufregen, aber wenn ich ein Haar in der Suppe suche, dann finde ich auch eines. (Bei machen von denen möchte ich mal im Haus schauen)

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, es gibt immer irgendwo jemanden mit schlechter Laune, aber dieses haben wir hier nicht gesehen, besonders freundlich ist Alfredo am Empfang und David als Kellner, aber es sind alle sehr bemüht. Gute Kinderbetreuung. Kostenlose Handtücher für Pool und Strand (10 Euro Kaution) mit täglicher Wäsche. Die Zimmerreinigung war täglich und wenn man die Handtücher an den Boden legte hat man auch täglich ein neues bekommen. Es war jeden Abend Programm bis 12: 00 Uhr (Disco, Bingo, Karaoke ...).

• Das Hotel ist direkt am sauberen Sandstrand der jeden morgen gereinigt wird. Nach einem Fußmarsch von ca 5 Minunten ist man direkt im Ort wo es einige Einkaufs.- und Partymöglichkeiten gibt. Mit dem Fahrrad kann man den Ort komplett erkunden, der Fahrradverleih im Hotel hat nicht die besten Räder (für große Leute), aber ein zweiter Verleih ist 3 Minuten vom Hotel entfernt.

Es gibt eine tägliche Animation ausser Mittwochs, Abends gibt es immer ein Programm für jedermann (Disco, Bingo, Karaoke ...). Der Pool ist recht klein, aber für Kinder OK und der große Pool (Meer) ist keine 10 Schritte entfernt. (Für alle die sich über etwas Sand im Pool aufregen kann man nur sagen, das liegt an einem Strand mit Sand, wenn man einen Strand mit Felsen hat passiert das nicht). Der Pool wird abends gereinigt und auch die Wasserqualität im Pool ist sehr gut. Liegen und Sonnenschirme gibt es genug in der Anlage, nur am Strand legen viele morgens um 6 schon ihre Handtücher auf die Liegen. (da kann das Hotel auch nichts für und aufregen bringt da auch nichts)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007