Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anke und Andreas aus Sachsen (46-50)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Super, immer wieder gern?

Gut

Das Hotel hat direkten Zugang zum Strand/Meer. Es liegt ruhig und doch zentral und man ist in wenigen Gehminuten entweder an der Strandpromenade entlang oder durch wenige Querstraßen bei den zahlreichen Geschäften, Bars und Restaurants. Im Hotel selbst geht es von der Kleidung eher zwanglos vor, man sollte aber bestimmte Etikette beachten. Für unseren Reisegrund war es perfekt geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß, das Bett knarrte etwas, was den Schlaf nicht hinterte. Im Zimmer war auch ein kleiner Kühlschrank und die Klimaanlage konnte auf warm und kalt eingestellt werden. Das einzig Negative, es gibt keine Möglichkeit seine Garderobe außerhalb des Schrankes wo anzuhängen. Wir hatten Balkon mit seitlichen Meerblick, suppi das Rauschen des Meeres beim Einschlafen und Aufwachen?

• Gut
  • Das Essen ist insgesamt in Büfettform gehalten. Es ist sehr vielfältig und für Jeden sollte da etwas dabei sein. Es gab 2 Themenabende, Mallorkinisch und Mexikanisch. Salz und Pfeffer steht auf jedem Tisch, sodass man seiner Würzgewohnheit nachgehen kann. Das Getränkeangebot von alkoholfreien bis alkoholischen ist ausreichend.

• Da es keine Beschwerden von uns gab, kann ich dazu nichts sagen. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und spricht gut unsere Sprache.

• Vom Flughafen bis zum Hotel benötigten wir mit dem Bustransfer als reine Fahrzeit 1 Stunde. Es kommt darauf an wie viel Hotels mit angefahren werden. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Es gibt einen Fitnessraum, eine Sauna, einen Innenpool und ein Sprudelbecken mit Poolliegen. Im Außenbereich befindet sich ein Außenpool mit Poolliegen. Für die Kinder gibt es nach Altersgruppen gestaffelt Kinderanimation (zu unserem Moment nicht, da keine Kinder da waren). Für die Erwachsenen werden verschiedene Abendanimationen angeboten und am Tag fanden Wanderungen (3h) in die nähere Umgebung statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Anke und Andreas aus Sachsen

Sehr geehrte Anke und Andreas, Vielen Dank für verbringen Eure Strandurlaub im Na Forana und für Eure Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Eure Aufenthalt positiv war und wir hoffen zu sehen uns wieder bei einer zukünftige Urlaub. Solange, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca. HOTEL NA FORANA TEAM