Tolles Hotel mit wunderbarer Lage und einem romantischen Örtchen. Super sauber, große Zimmer, extrem gutes Essen und sehr nettes Personal. alles was das Herz begehrt findet man im Na Forana. Wir möchten gerne nochmal dahin.
Fernseher, sehr sauber, super gepflegt. Relativ großes Bad mit Fön, und Nessecaire. wie haben wunderbar und erholsam geschlafen.
Dreimal täglich ein riesengroßes Büffet mit etlichen Beilagen, Salaten etc. 3 Fleisch- und Fischsorten. jeden M;ittag und Abend Showcooking mit mehreren Fleisch- und Fischsorten. Dessertbüffet ebenfalls große Auswahl Toller, Speisesaal mit Meerblick. Sehr schön eingedeckt.
Beschwerden hatten wir keine. in allen anderen Belangen sehr hilfsberreit und freundlich. gutes Deutsch.
Fahrt von Palma 2 Stunden. Tolle zerküftete Küste mit sehr schönen Stränden.
Schöner Spabereich mit Innenpool, Whirlpool, Sauna. Außenpool. Tischtennis, Billiard. Animation für Kids und Abends in der großen Bar Tanz und Shows.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für reisen im März mit Ihrem Paar für Eure Strandurlaub zu uns und für schicken Ihre Bewertung. Wir sind zufrieden, dass Ihr Euch gut in unserem Hotel gefühlt habt und dass Ihr gerne wieder kommt. Bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüsse aus Cala Ratjada. HOTEL NA FORANA TEAM