Wir eine 4 köpfige Familie sind bereits das 3mal in Folge da gewesen und finden es immer wieder klasse. Die Kinder können den super kurzen strandweg nutzen sowie die kinderangebote. Das Essen sowie die Zimmer waren immer wunderbar so das es nichts zu beanstanden gab. Und wir kommen definitiv in den nächsten Sommerferien ein 4 mal vorbei.🤗
Hatten immer Meerblick, herrlich es war ruhig man könnte wunderbar schlafen auch wenn es heiß ist dank Klimaanlage hat es funktioniert 😂
Für jeden Geschmack war immer etwas dabei, ob kalt ob warm, süß oder herzhaft. Lecker!!
Sehr freundlich gute Deutschkenntnisse und immer alles sauber.
Traumhafte Landschaft zwar sind die 2h fährt mit Kunden nach dem Flug nicht immer einfach aber das ankommen entschädigt alles für den traumhaften Ausblick und Lage.
Für Kinder super Angebote so das die Eltern auch mal 1 -2 Stunden entspannen können😉
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, wir bedanken uns für verbringen noch einmal 1 Woche im Juli mit Ihrer Familie im Hotel Na Forana und für Ihr Komentar. Wir freuen uns, dass Ihr nochmal unsere Stammgäste sein möchtet und Ihr und Eure Kinder eine schöne Erfahrung gehabt habt. Bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüssen aus der sonnigen Insel. HOTEL NA FORANA TEAM