Das Hotel ist in einem sehr guten bis guten Zustand. Die Sauberkeit ist top (tägliche gründliche Reinigung). Zimmer sind gemütlich. Personal sehr nett, kümmert sich sofort um Anliegen. Lage direkt am Meer. Strand sehr überfüllt, aber man hat als Ausweichmöglichkeit den schönen Pool. Hotel sehr schön dekoriert.
Größe völlig ausreichend. Ausstattung: Bad mit Dusche in der Badewanne, Klimaanlage sollte erneuert werden, Balkon mit seitlichen Meerblick - wundervoll, Safe, Telefon, Kühlschrank, TV, sehr sauber
Wir fanden das Frühstück, Mittagessen und Abendbrot wirklich lecker, abwechslungsreich und genügend zur Auswahl. Einziger Minuspunkt einige Brötchen zum Frühstück war doch sehr hart. Im Restaurant war es immer sauber.
Personal sehr freundlich. Es wird deutsch, englisch und spanisch gesprochen. Zimmerreinigung sehr gründlich. Wäscherei und Kinderbetreuung vorhanden.
Hotel direkt am Strand (dieser sehr sauber). In die Stadt läuft man an der Promenade ca. 15 min. Shoppingmeile genial. Abends sind viele Straßenkünstler unterwegs. Ausflugsmöglichkeiten sind in der Überzahl vorhanden.
Strand und Pool sind wunderschön. Wasser und Strandqualität das Beste was wir je hatten. Liegestühle zu wenig. Animation im Hotel sehr schlecht und langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Anja |
Hola Anja Dank für die Wertschätzung unserer Bemühungen. HASTA PRONTO!!!