Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. sprachen deutsch, waren hilfsbereit und auskunftsfreudig. Unser Zimmer hatte eine angemessene Größe und wurde von freundlichen Reinigungskräften gut gesäubert. Das gesammte Hotel war immer sauber und in einem guten Zustand. Das Essen war o.k. Es wiederholte sich alles sehr oft und war ungewürzt. Es gab genügend Auswahl an warmer Speißen und Salaten. Die Restaurantmitarbeiterinnen waren sehr fleißig, nett und haben auf Sauberkeit geachtet. Mit den Getränken, der Getränkeauswahl waren wir sehr zufrieden. Im Restaurant und in der Bar gab es Zapfhähne für Bier, Wein und alkoholfreie Getränke zum selbstbedienen. Das empfanden wir als sehr angenehm. An der Bar konnte man sich verschiedene Cocktails und Longdrinks bestellen. Die Kinderanimation von Sarah und Anne war spitze. Unsere Tochter hatte ganz viel Spaß im Kids-Club. Die beiden haben mit den Kids gebastelt, gemalt, waren Baden, haben am Strand gespielt und auch Ausflüge gemacht. Drei Mal in der Woche war abends Kinderdisco. Die Animation abends für die Erwachsenen konnte man weglassen. Der Animateur Leo hat einmal die Woche "Bingo" veranstaltet und an den anderen Abenden nur Musik vom Laptop abgespielt. Einmal in zwei Wochen war Folklore und einmal Live-Musik. Wer abends bespaßt werden möchte hat in dem Hotel schlechte Karten. Der Pool war eher klein. Uns hat das nicht gestört, da wir nur am späten Nachmittag nach einem Strandtag mal in den Pool gesprungen sind. Wer dort eine Liege ergattern wollte, mußte zeitig aufstehen. Der Strand war sehr sauber mit ganz feinem Sand. Leider war das ein Stadtstrand, der auch nicht besonders lang war. Es kanem alle Urlauber auch von den umliegenden Hotels dort zum Baden hin. Dementsprechend voll war es. Handtuch an Handtuch - das war manchmal ganz schön lästig. Besser hatte man es wenn man sich einen Sonnenschirm und zwei Liegen gemietet hat. Das kostet aber 12€ am Tag. Kleine Sonnenschirme als Schattenspender kann man gleich in unmittelbarer Nähe ab 7,50€ kaufen. Im Hotel gibt es am Kids-Club eine Tauschbörse. Am besten erstmal da schauen. Da legen die Urlauber alles ab was sie nicht wieder mit nach Hause nehmen möchten. Wir haben unseren Sonnenschirm auch da abgestellt. Der Strand ist ideal für Kinder zum Baden. Es geht ganz flach ins Wasser und die Wellen sind nicht sooo hoch. Unser Fazit: Wir haben uns sehr wohl in diesem Hotel gefühlt, waren sehr zufrieden und haben durch das Ausleihen eines Mietwagens viel von der Insel kennengelernt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Anja

Wir bedanken Sie Für die Bewertung und für die bilde, esperamos verle de nuevo en nuestro Hotel. Na Forana Team