Lage ist toll.... Zimmer sind okay aber nicht der Knüller. Am ersten Tag Tropste die Klima Anlage. Dies wurde behoben. Essen ist okay nichts besonderes Getränke an der Bar waren top... poolanlage ohne Bademeister. Schirme alle defekt und alle notdürftig zusammengesteckt mit falschen Halterungen ... alles fliegt durch die Gegend. Als wir dort waren wurde auch eine alte Frau getroffen auf der Brust die dann zum Arzt musste. Meines Erachtens hat der Bademeister keine Lust seinen Job zu machen oder das Hotel hat kein Kleingeld für anständige Schirme... dieses ständige rumfliegen kann zu ernsthaften Verletzungen führen ..... anscheinend muss es erst soweit kommen bis man reagiert. An der Rezeption wird man dann gefragt wo der Bademeister ist.... das war das einzigste was mich wirklich sehr sehr geärgert hat !!! Ansonsten war ich zufrieden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Brian Eckel |
Sehr geehrter Brian, wir bedanken uns für reisen eine Woche zu unserem Hotel und für schreiben Ihr Komentar, weil Eure Meinung für uns wichtig ist. Wir werden den von Ihnen obengenannte Aspekt verbessern, damit bei windige Tagen keine Sonnenschirm mehr ausfällt. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit dem Rest war. Viele Grüsse aus Mallorca HOTEL NA FORANA TEAM