Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bärbel (46-50)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Strand
Tolle Woche mit Freunden ,immer wieder!!!!!!

Gut

Wir waren zum dritten Mal im Hotel.Mit den Zimmern waren wir sehr zufrieden.Sie sind ausreichend groß.Mit der Reinigung waren wir sehr zufrieden.Es gab ausschließlich deutsche Gäste im Hotel.Vermutlich,da es ein Alltours -Hotel ist. Der Altersschnitt lag c.a. bei 55 Jahren. Wir hatten Handys dabei . Wlan war manchmal schwierig ,aber möglich. Das ist wohl in jedem Hotel so. Leider hatten wir mit dem Wetter Pech ,aber eine Garantie gibt es wohl nicht.

• Gut
  • Zimmer sind gut &natürlich sauber.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant,welches zu unserer absoluten Zufriedenheit ist. Die Qualität der Getränke ist sehr gut. Die Speisen waren in diesem Jahr noch besser ,als zuvor Deutsches Essen habe ich zu hause.Es gab stets Frischfisch für jeden Geschmack.Die Auswahl war gut. Einziger Mangel:Das Brot,die Brötchen in der Woche immer hart u. trocken. Ich denke ,das kriegt man hin.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir stets freundlich behandelt.Es gab in unserem Zimmer eine ungängige Schranktür ,diese wurde nach einem Tag repariert. Alle Mitarbeiter sprachen Deutsch.Im Speisesaal waren durchweg alle nett.Man sollte auch dort ein kleines Trinkgeld nicht vergessen. An der Bar, bes. abends haben die Angestellten Stress.Wenn 80% aller Gäste ohne Bitte u. Danke bestellen,sind Kellner möglicherweise kurz angebunden.Ich kann das verstehen. Antonio lächelt immer ,er ist total nett

• Gut
  • Die Lage ist für unsere Zwecke optimal.Direkt am ruhigen,zwar vollen Strand gelegen. Falls man etwas trinken möchte ,ist man schnell an der Quelle . Auch zum Mittagessen muß man keinen weiten Weg zurücklegen.Hafen ,Geschäfte,Boutiquen und Bars sind in der Nähe. Vom Flughafen mussten wir schon zwischen 1 u 2 Stunden einplanen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Bärbel

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Kommentare! Ausserdem danke fürs kommen ins Na Forana von Zeit zu Zeit, und für die Anstrengung von Na Forana Team sehen. Ein Hotel ohne Gäste ist kein Hotel, so die Stammgäste sind shr wichtige für uns. Na Forana ist ein Hotel von HolidayCheck Quality Selection 2014, mit 5,1 / 6 von Punktion. Wir sagen Danke für alle die Bewertung! M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team