- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage liegt direkt am Strand Son Moll ein wirklich schöner Strand wo man aber für 2 Liegen und einen Sonnenschirm 13 Euro bezahlt weil sei nicht zum Hotel gehören. Das Hotel hat einen kleinen Pool der fest in Deutscher Hand ist obwohl das Reservieren der Pool Liegen nicht gestattet ist, aber es wird geduldet. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gratis WLAN auf der Terrasse und 15 Euro für eine Woche wenn man im ganzen Hotel surfen will, das nicht ganz stimmt, denn in meinen Zimmer ist das gekaufte WLAN nicht gegangen! Das Essen ist halt sehr an unsere deutschen Freunde angeglichen, was sehr Schade ist, denn beim Galaabend hat die Küche gezeigt was sie kann, absolut tolle traditionale Spanische Speisen, aber in Großen uns ganzen war das Essen gut! Der Safe kostet für eine Woche 15 Euro, sollte bei AI und einen vier Stern Hotel eigentlich kostenlos sein!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred, danke fürs kommen im Juli als Paar , und für die Anstrengung von Na Forana Team sehen. Wir freuen uns, dass Sie haben unsere Lage und das Sapnisch-Essen am Galaabend gut gefinden. Danke für Ihre Meinung lassen zu kennen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Na Forana Team