- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 20 Jahren hat es uns noch einmal in dieses Hotel verschlagen. Mit neuem Namen und neuer Ausstattung hat es sehr positiv auf uns gewirkt. Die Zimmer waren immer sauber und die Reinigungskräfte sehr freundlich. Die Wände sind etwas dünn, so dass man an der nächtlichen An- oder Abreise anderer Gäste teilhaben durfte. Zum Strand sind es vom Hotel wirklich nur 2 Meter - TOP Die Animation war etwas dürfig, da die Dame diese von morgens bis abends alleine durchführte und sie der deutschen Sprache nicht wirklich mächtig war. Ausser Bingo und Papageien Show im Wechsel war nicht viel geboten. Ein riesen Manko ist das Essen. Hier muss dringend dran gearbeitet werden. Vermisst haben wir die typisch Spanische Küche, die gab es leider nur an einem Abend. Ansonsten kann man die Kost leider nur mit durchschnitlichen Kantinenessen vergleichen. Die Bedinung im Speisesaal war uns gegenüber immer nett und freundlich, wobei man sich oft für das Verhalten so einiger Deutschen Landsleute "fremdgeschämt " hat. Hier wurden die Teller bis zum Erbrechen voll geladen, auf Seite gestellt, um dann dem Personal zu sagen,dass das Essen sch.... ist. Da kann man auch so manch grimmige Grimasse des Personals sehr gut verstehen. Peinlich. Im Gesamten war der Aufenthalt aber sehr schön und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut