Super Lage am Strand. Sehr saubere Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Allgemein sehr sauber im Hotel. Bei Problemen sehr schnelle Hilfe des Personals.
Sehr gut für 2 Personen. Sehr sauber. Meerblick oder seitlicher Meerblick ist zu empfehlen.
Das Essen ist gut allerdings hätte ich mehr ländliche Küche und Meeresfrüchte erwartet. Jeder kann finden was Ihm zusagt. Am Grill könnte man eine bisschen mehr Abwechslung haben.
Beim essen ist sehr guter Service. Teller werden zügig abgeräumt und man bekommt immer ein freundliches Wort.
Wir sind mit einem Privat Taxi zum Hotel gefahren, die Anfahrt war ca. 45 Min. und vor allen Dingen ohne Zwischenstopps. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand. Zum Zentrum von Cala Ratjada sind es 10 min zu Fuss an der Strandpromenade. Ist ein schöner Spaziergang und hält den Trubel vom Hotel fern.
Also hier waren wir eher enttäuscht. Die Live Band am Montag war sehr gut. Alles andere eher langweilig. Wir sind dann aufgrund des Abendprogramms immer in die Stadt gegangen. Die Poolanlage ist eher klein aber aufgrund des direkten Strandzugangs kein Problem Was nervt ist das typisch deutsche Liegen reservieren. Hier waren liegen schon ab 7:00 Uhr reserviert, da sollte die Hotelführung härter durchgreifen und die Handtücher einsammeln.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Die Hahns |
Sehr geehrte Familie Hahns, vielen Dank für verbringen 2 Wochen im August mit Ihrer Familie in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Erfahrung gehabt haben und hoffen zu sehen uns wieder. Viele Grüsse aus Cala Ratjada. HOTEL NA FORANA TEAM