Familär geführtes Hotel in Strandlage, große Zimmer , Bäder mit Wanne und Glasduschwand, Kühlschrank, Flachbild-TV, WiFi nur im Barbereich kostenlos, all inclusive Hotel, überwiegend deutsche Gäste jeden Alters. Da wir viel wandern, ist für uns die beste Reisezeit Frühjahr oder Herbst. Der Strand von Son Moll ist sehr klein und es ist im Sommer wahrscheinlich sehr voll und laut. Die Burg von Capdepera ist sehenswert und zu Fuß oder Bus zu erreichen. Vom Strand aus rechts kann man einen schönen Weg entlang der Küste bis zur Bucht Font de Sa'Cala laufen, oder links die Promenade bis zum Hafen und weiter zur Cala Gat. Oder vom Hafen die C/Agulla bis zur Bucht Cala Agulla. Von dort kann man die Bimmelbahn zurücknehmen. Badesachen mitnehmen. Sehenswert ist der Park der Familie March mit Herrenhaus. Anmeldung zur Führung im Turistikbüro erforderlich. Dienstags ist Markt in Arta, gut mit dem Bus zu erreichen. Schöne Altstadt.
Zimmer ausreichend groß, hell und modern möbliert, Kühlschrank, Flachbild-TV, Telefon, Balkon. Großes Bad mit Wanne und Duschglasabtrennung, genügend Ablageflächen.
All-inclusive Hotel, es gibt noch ein a la carte Restaurant, wird aber wenig besucht. Frühstück reichhaltig, Spiegeleier, Omelett u. Crepes auf Wunsch frisch gemacht. Die Qualität und Auswahl der Speisen u. Getränke war gut. Abends zusätzlich Fisch oder Fleisch frisch zubereitet. Einmal die Woche Themenbuffet (Majorca/Span.) Sitzplatz im Speisesaal wird zugewiesen, man muß nicht jeden Tag einen anderen Platz suchen und hat festes Serviceteam. Auf der Terrasse mit Meerblick gibt es frei wählbare Tische. Leider tagsüber Getränke nur in Plastikbechern. Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Wir waren das 2. Mal im Na Forana und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es handelt sich um einen Familienbetrieb, dessen Personal sich durch Kompetenz und Freundlichkeit auszeichnet. Gute Deutschkenntnisse sowohl beim Check-in als auch beim Service. Zimmer und Bad waren stets sauber. Kleine Beanstandungen wurden sofort erledigt.
Hotel hat direkten Zugang zum Strand, vom Flughafen mit Bus fast 2 Std. unterwegs, aber es entschädigt der schöne Ort Cala Ratjada mit den Buchen Cala Gat, Cala Agulla, Cala Mesquida. Promenade mit Cafés und Restaurants und Hafen in der Nähe. Von dort kann man Bootstouren machen. Bushaltestelle vor der Tür, alle großen Orte sind mit dem Bus zu erreichen. Einkaufsstraße in der Nähe, wöchentlich Markt.
Poolbereich mit Liegen ist sehr klein, aber es gibt zusätzlich eine große Sonnenterrasse. Hallenbad ist schön mit Saune und Rollstuhllift. Fitnessraum ist ausreichend. Badetücher gegen Kaution erhältlich. Am Strand Liegen/Schirm kostenpflichtig. Mai/Sept. sind viele Gruppen/Clubs im Hotel. Ist nicht jedermanns Sache.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Gudrun |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gudrun, danke fürs kommen von Zeit zu Zeit , und für Ihre Meinung lassen zu kennen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage gefallen und dass zum spazieren gehen in die Promenade gefallen Ihnen. Und unsere Gastronomie gut finden! Wir hoffen zu sehen Ihnen Bald! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Na Forana Team