Schöne saubere Hotgelanlage direkt am Sandstrand. Freundlicher Empfang. Trotz später Anreise, gab es noch etwas zum Essen.
Größe der Zimmer sehr gut mit ausreichendem Schrankangebot. Nach Reklamation der Matraze, wurde diese sofort gegen eine nagelneue ausgetauscht.
Essen war abwechslungsreich, vielseitig und äußerst schmackhaft zubereitet. Von Vorteil ist die feste Tischzuweisung für den gesamten Urlaub.
sofortige Reaktion auf eine Reklamation (s. Zimmer)
Transfer zum Hotel mit fast 2 Stunden ziemlich lang. Direkt am Sandstrand (kein hoteleigener Strand), Stadt ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Das Abendprogramm ist nichts besonderes. Jeden zweiten Abend *Bingo* nervt. Ausnahme die Live-Band
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Raimund |
Sehr geehrter Raimund, wir bedanken uns für kommen 2 Wochen im Mai mit Ihrem Paar zum Hotel Na Forana. Danke für Ihr Komentar: das verratet, dass Sie unsere Arbeit anerkennen. Wir freuen uns, dass Sie das Service, die Zimmer und das Essen gut gefunden haben und wir werden Ihre Empfehlung über die Animation weiterleiten. Das ist sehr wichtig für uns. Herzliche Grüsse aus Mallorca. HOTEL NA FORANA TEAM