Ist nicht mehr das neuste Hotel, wir würden sagen 80iger bis 90iger Charme, aber sauber und gepflegt. Die angegebenen 4 Sterne entsprechen der Landeskategorie!! In Deutschland max. 3 Sterne würde ich sagen, denn Badewanne mit Vorhang und Plastikbecher für Zähneputzen geht nicht, ansonsten ist es aber wirklich ok. Was uns nicht gefallen hat, sind diese laut singenden Vereine( Kegel,Fußball,Skat...), die waren der Meinung ihnen gehört das Hotel. Wir würden kein All Incl. Hotel mehr buchen, wenn wir somit solchen Typen aus dem Weg gehen können. Die haben sich da schon ab 10 Uhr morgens die Rübe zugezogen, haben wohl gedacht sie sind am Ballermann. Ach ja, und dann noch die Handtuchleger, ha ha, hab da `n Frage an die, sagt mal, habt ihr euch eigentlich jeden Morgen den Wecker gestellt,ha ha, oder wieso haben wir nie `n Liege am Pool bekommen?
Unserem Zimmer würden wir max. 3 Sterne für Ausblick, Kühlschrank und Sauberkeit geben. Ansonsten war es ziemlich klein, hatte keine Dusche, sondern Badewanne mit Vorhang und zum Zähneputzen Plstikbecher. Da sind wir anderen Standart gewohnt
Das All Inclusiv Angebot war von 10-23 Uhr. Klar daß mann dort keinen Müller-Thurgau oder Mum bekam, aber es ging einigermaßen.
Das Personal war immer sehr freundlich, sehr aufmerksam und schnell. Da wir selbst freundlich zum Personal waren, bekamen wir dieses auch zurück. Vielleicht hätten andere Hotelgäste manchmal nur freundlich Danke sagen sollen, dann brauchten sie hier keine Negativkritik am Personal ausüber, denn die arbeiteten von morgens bis abends.
Die Lage ist natürlich sehr schön, die kleine Bucht ist nicht zu überlaufen, zum Hafen läuft man ca. 10-15 min. einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die Ecke, aber auf Grund all incl. nicht dringend erforderlich
Animation haben wir keine mitbekommen, waren aber auch ganz froh daß nicht andauernd jemand am Pool rief " Vollyball, Vollyball". Wir haben die schöne Lage am Meer genossen. Da wir einen Erholungsurlaub planten, war es optimal. Allerdings gab es für Kleinkinder zwei junge Frauen, die Ihre Sache gut machten
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Ingo |