Sauberes, gepflegtes und ruhiges Hotel mit Top Lage direkt am Strand .Cala Ratjada Centrum in 5-8 Min zu Fuß zu erreichenden. hat alles was es braucht macht aber auch nicht mehr als Nötig, Gastronomie sollte Qualitativ verbessert werden.
Haben mit Meerblick gebucht ,einfach nur unbeschreiblich gut, gefühlte 20 Meter zum Wasser (waren aber 50 Meter :)Hier kann man auf dem Balkon alles sehen.Nachts denn Mond über dem Meer untergehen sehen morgens die Sonne auf, was will man mehr Ja einschlafen mit Meeresrauschen. Zimmer gut und sauber.
Das Essen war nicht schlecht, aber auch nicht wirklich gut es gab von allen Etwas. Frühstück ok, bis auf den Cafe und die "Säfte" alles Pulverzeug mit Waser gemixt. Ob man das im Jahr 2014 noch den Gästen anbieten sollte??????????? ist fraglich!! Betriebsblind und schlecht. . Mittag und Abendessen langweilig und meistens geschmacklos. Toll war die Zuteilung eines festen Tisches für die ganze Urlaubszeit was zu einem entspannten Essen führte, echt super, nie Tisch Probleme. Immer alles sauber und sehr aufmerksames Personal ,wenn mal etwas leer geht wird sofort nachgefüllt. Ich glaube nicht das die Köche nicht mehr können, dazu sind diese viel zu Erfahren ,denke bekommen nicht genügend Freiraum, und Möglichkeiten Ihr können zu zeigen weil Sie fast immer das gleiche machen müssen. Hier wird bestimmt alles genau vorgegeben! Dessert und Obst Gut und in ausreichender Menge. Egal welches Essen man zu sich nimmt ,macht es auf der zum Restaurant zugehörigen Sonnenterasse, Fantastisch mit direktem Blick auf das Meer. Wenn man dann mal einen Longdrink oder Cocktail trinken möchte, keine Angst ,mit denn Pulversäften schmeckt garantiert keiner egal wie viel Alkohol drin ist. Kühlung der Cola Station wird nicht immer eingeschaltet. Sangria ohne Obst naja.
alle nett und sehr freundlich immer sehr Aufmerksam
Top Strand Lage alles in kurzen mit kurzen Wegen zu erreichen
was wir gesehen haben waren die Kids bis ca. 12 Jahren bestes und verantwortungsvoll aufgehoben. Animation im kleinen Umfang wenn Hauseigen immer nett gemacht. Ja der Pool, bin kein Fachmann aber die schwarzen Fugen im Pool vor allen im Kinderbereich und an der Eingangstreppe geben mir zu denken ohne es genau beurteilen zu können (bin da lieber nicht rein), egal einige Schritte laufen über den sehr gepflegte täglich gereinigten Sandstrand und ab ins tolle Meer SUPER Wegen dem Pool nur 4 Sonne sonst währen es 7 Sonnen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Charly |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Anmerkungen. ¡Muchas gracias! M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team