Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karin (71+)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Trainingslager oder Jugendherberge. Kein 4 Sterne

Sehr schlecht

Das Hotel liegt direkt am Strand der Son Mol . Die Lage ist gut. Das Hotel war kein 4 Sterne Hotel, sondern ein Trainingslager für Kinder und Jugendliche

• Das Zimmer war in Ordnung. Ein großer Fernseher. Das Badezimmer hatte keine Dusche, nur eine Wanne. Für ältere Leute istder Einstieg sehr schwierig.

• Schlecht
  • Ein sehr überschaubares Buffet. Keinerlei Abwechslung. Ostern gab es mittags Makrele mit Gräten und abends verbrannte Leber. Da das Hotel mit Jugendlichen überfüllt war, konnte manschlecht ans Buffet kommen

• Sehr schlecht
  • Service gleich Null, den gab es nicht. Den Kaffee beim Frühstück holt man sich aus dem Automaten. Mittags räumt man sein Geschirr selber ab und den Wein holt man sich aus dem Hahn. Abends muss man sich die Getränke selber holen, es gab keine Bedienung

• Schöne Lage, direkt am Strand. Die Liegen müssen allerdings bezahlt werden. Auto mieten wäre gut um die Umgebung abzufahren. Vom Flughafen zum Hotel ca. 2 Stunden, da noch mehrere Hotels in Cala Millor angefahren werden.

• Sehr schlecht

Man hätte ins Hallenbad gehen können. Dieses war nicht möglich, da Kinder und Jugendliche aus dem Trainingslager das Bad überrannten. In den Gängen wurde Fußball gespielt. Sehr laute Atmosphäre. Das Entertainment war eine Lachnummer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname: Karin
    Alter:71+

Sehr geehrte Karin, Wir bedanken uns für Ihre Hotelbewertung und bedauern dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Trotzdem wir wollen folgendes erklären: - Die Liegestühle vom Hotel sind absolut gratis und die auf dem Strand gehören zu einer Firma die für die Strände sorgt und mussen dies wegen gemietet werden ... (ca. 15€ pro Tag für 2 Liege und 1 Schirm ) - Natürlich dass das Gerschirr durch Personal im Speisesaal abgeraumt wird. - Als Hauptgerichte wir bieten immer 2 Sorten Fleisch und 2 Sorten Fisch, entsprechend dem SICTED Qualitätsprogram. - Die Trainingsgruppen waren bei uns nur fünf Täge über Ostern. Wir wünschen Ihnen alle Gute und bedanken uns für Ihre Reservierung. Saludosde desde la soleada isla, HOTEL NA FORANA TEAM