Das Hotel Na Forana hat uns als erstes von seiner Lage direkt am Strand angesprochen. Wir hatten zwei Zimmer mit Meerblick und waren begeistert. Die Zimmer sind grosszügig gebaut, die Betten eher hart, aber für unseren Geschmack bequem. Jeden Tag wurde sauber gemacht und die Zimmer waren immer in einem guten Zustand. Wir haben AI gebucht und waren sehr zufrieden damit. Man konnte für Euro 15 einen Wlan- Code im Hotel kaufen, der im ganzen Hotel hätte funktionieren sollen, hat er aber nicht, also haben wir ihn wieder zurück gegeben (war kein Problem). An der Bar hatte man vor allem am Morgen gutes gratis WLAN, am Abend, wenn mehr Leute an der Bar waren, wurde es schlechter - aber eben, es reichte völlig aus für Zwischendurch. Wir haben bei Alltours gebucht und finden wir hatten ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Mit dem Wetter hatten wir enorm Glück, denn es war z.T. fast sommerlich warm. Jedoch kann es zu dieser Jahreszeit auch schon "herbstlicher" sein.
Grosszügige Zimmer, bequeme Betten, alles immer sauber. Klimaanlage funktionierte nicht, war aber bei uns nicht nötig.
Wir haben schon einige AI Hotels erlebt und müssen also sagen, dass das Essen wirklich recht gut war. Auch die Drinks an der Bar haben geschmeckt. Toll war auch, dass man draussen auf der Terrasse essen konnte mit Meerblick.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Die Uferpromenade zum Hafen und Städtchen hin ist sehr schön mit vielen Restaurants und Läden. Ende Oktober ist aber auch schon einiges geschlossen - wer also Party sucht, ist hier fehl am Platz zu dieser Jahreszeit. Wir als Familie haben vor allem den Strand und das Meer genossen und waren froh, dass nicht mehr so viele Leute da waren, wie es im Sommer wahrscheinlich hat.
Der Kinderclub von Alltours hat unseren Kindern sehr viel Spass gemacht. Daniel und Iljana (und ihre Zwillingsgeschwister ;-) haben das sehr gut gemacht mit den Kids! Der Aussenpool haben wir fast nie benutzt, weil er zu kalt war zu dieser Jahreszeit. Der Innenpool fanden die Kinder ok, jedoch war auch der recht kühl (sogar das Sprudelbecken kalt, brrr), alles aber in gutem Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Susan |