Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumlage-Wir kommen auch ein drittes Mal wieder!

Gut

Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in Folge im Hotel Na Forana. Wir haben uns wieder für dieses Hotel entschieden, weil die Lage des Hotels einmalig schön ist und das gesamte Hotelpersonal sehr freundlich ist.

• Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und schon beim öffnen der Zimmertür strahlte einem das Meer durch die große Fensterfront entgegen! Schöner konnte der Urlaub für uns nicht beginnen. Es ist traumhaft schön beim aufwachen den Sonnenaufgang aus dem Bett anschauen zu können. Aber nun noch etwas allgemeines zum Zimmer: wir hatten ein Zimmer mit Zustellbett gebucht. Der Platz war völlig ausreichend. Kühlschrank, Schreibtisch, Föhn...alles was man braucht ist vorhanden.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es ein großes Buffet mit allem drum und dran. Brötchen, Aufschnitt, Marmeladen, Käse, Rührei, Speck, Würstchen, verschiedene Joghurts, diverse Cerealien und Toppings (Chiasamen, Leinsamen, Datteln, Rosinen aus.) uvm. Zudem wurden jeden morgen frische Pfannkuchen, Spiegeleier, Omelettes zubereitet. Die Köchin war immer sehr freundlich. Beim Mittag- und Abendessen gab es eine große Auswahl von warmen Speisen. Es ist zudem ein großes Salatbuffet und Dessertbuffet vorhanden. Das Essen war grundsätzlich gut. Die Qualität und der Umfang des Essens bei den Themenabenden war jedoch noch besser. Wenn das immer so wäre, würde ich die vollen 6 Punkte geben. Die Tische wurden immer liebevoll eingedeckt und das benutzte Geschirr zügig abgeräumt.

• Vom Service sind wir rundum begeistert. In der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt. Die Reinigungskräfte haben immer ein Lächeln im Gesicht und machen ihre Arbeit sehr gut. In den Zimmern würde täglich gewischt. Im Restaurant waren die Kellner immer sehr freundlich und haben sich trotz des großen Stress immer etwas Zeit für ein kurzes Gespräch genommen. Die Barkeeper haben auch immer ein Lächeln im Gesicht.

• Eine bessere Lage kann es meiner Meinung nach für ein Hotel nicht geben. Das Hotel liegt direkt an der Son Moll. Man gelangt über eine Treppe direkt vom Hotel an den Strand. Die Promenade ist nur wenige Meter entfernt.

• Gut

Die Freizeitangebote im Hotel finde ich gut. Für die Kinder wurde ein gutes Animitionsprogramm geboten, dass wir jedoch nicht benutzt haben. Das Hallenbad inklusive Sauna finde ich sehr schön. Zu dem Fitnessraum kann ich nichts sagen, da wir ihn nicht genutzt haben. Schön sind die Billardtische auf der Terrasse. Das Animationsprogramm war ok. Es gab Tanzabende, Karaokeabende sowie Flamencoaufführungen, eine Papageienshow, Reptilienshow, Bingo und eine Band hat ebenfalls gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie uns bereits zum 2. mal dieses Jahr beehrt haben, dies sagt vieles aus. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert unseren Gästen während Ihres Aufenthalts bei uns ein zweites Zuhause zu bieten. Daher ist es schoen zu hoeren, dass Sie unsere Zimmer als sauber und gut eingerichtet bewerten und Sie den Meerblick samt Sonnenaufgang vom Zimmer bzw. Bett aus genossen haben. Da uns die Zufriedenheit unserer Gaeste sehr am Herzen liegt, freut es uns, dass Ihnen unser freundliches Personal so positiv in Erinnerung geblieben ist. Themenabende, grosse Speisenvielfalt und Qualitaet sind uns wichtig, daher bedanken wir uns fuer diese Weiterempfehlung. Auch dass Sie die Freizeitangebote in unserem Hotel genutzt haben, sowie die Abendanimation genossen haben ist eine Freude fuer uns. Wir teilen Ihre Komplimente mit unserem gesamten Team! Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft weiterhin verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Saludos desde la soleada isla, HOTEL NA FORANA TEAM