Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Trotz kleiner Mängel gerne wieder?

Gut

Wir sind das dritte mal schon hier. Die Lage ist sehr schön.Über mehre Treppen gehts direkt zum Strand. Das Essen war recht gut.Einzig zu bemängeln waren die Getränke die künstlich schmeckten. Abendprogramm eher was für Rentner.Für Junge Leute eher nichts.Aber das Hotel ist Kinderfreundlich.Asserdem sitzt man sehr schön in der sehr grossen Lobby wo es WLAN gibt. Freundliches Personal. Stammkundentreffen mit Wein und Tapas wo und Mallorquinischen Schnaps geschenkt wurde und die Geschichte vom Hotel erzählt wurde.Zum Schluss gabs ein Gruppenfoto. In 10 Minuten Fussweg ist man im Zentrum. Bushaltestelle in der Nähe.Waren via Bus in Porto Cristo die Drachenhöhle besichtigen. Im Strandshop holten wir unsere Ration Wasserflaschen. 2 Strandliegen inkl.Sonnenschirm und Safe für Wertsachen 15 Euro. Haben meistens Luftmatratzen benutzt war billiger. Meerblickzimmer wie gewünscht bekommen. Gerne wieder

• Restaurant & Bars
  • Vielseitig. Mittags und Abends Livecooking mit Fisch/Fleisch. Geliebt hab ich die verschiedene Paellasorten und die Gazpachosuppe. Frühstücksei könnte weicher sein ;) Gute Auswahl an frischem Obst/Nachtisch

• Gut
  • Blaue Badehandtücher für 1 Euro pro Tag. Tgl.Zimmerreinigung. Im Speisesaal manchmal etwas überfordertes Personal. Mal fehlte bei unserem Tisch das Besteck mal das Glas. Aber bekamen dann auf Nachfrage schnell was.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 2 Std. Wir machten in Cala Ratjada einen Halbtagesausflug mit dem Segelkatamaran inkl.Baden im Meer und Barbecue an Bord. Ausserdem besuchten wir in Porto Cristo die berühmte Tropfsteinhöhle mit Bootfahrt und Konzert inkl.

Wie gesagt das Abendprogramm war nichts für junge Leute/Teenager die Rentner bzw ü50 Leute gefiel es sicherlich. Letztes Jahr gefiel uns die Reptilienshow aber sehr gut. Junge Leute können ja auch ins Zentrum da gibt es ausreichend Clubs usw. ;))

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Anna

Sehr geehrte Anna, vielen Dank für kommen 1 Woche im Juni mit Ihrer Familie zu unserem Hotel und für schreiben Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihr noch wieder kommen möchtet und dass Ihr auch unsere Umgebung mit Ausflüge geniessen konntet. Bis zum nächstes Mal! Mit freundlichen Grüssen aus Son Moll Bucht. HOTEL NA FORANA TEAM