Schönes, sauberes Hotel direkt am Sandstrand. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir hätten uns mehr spanische Gerichte gewünscht. Es wird sich an deutschem Geschmack orientiert, worauf wir im Urlaub gar keinen Wert legen. Es wurde immer ausreichend nachgelegt. Schade, dass die Liegen am Pool nicht ausreichen. Wenn man nicht schon früh morgens mit Handtuch reserviert, bekommt man den ganzen Tag keine mehr. Der Strand ist öffentlich und somit sehr stark besucht. Auch dort muss man spätestens um 8:30 Uhr die Liegen reservieren, sonst sind sie vergeben. Kosten wie überall 2 Liegen plus Schirm ca. 15 €. Wir fliegen seit 30 Jahren nach Malle und haben in Hotels an verschiedenen Orten gewohnt, aber in keinem ist es uns bisher passiert, so oft von "Kontaktsuchenden" die in Gruppen angereist waren, angesprochen zu werden. Wir haben dies auch bei anderen Gästen mitbekommen, die dieses "anbaggern" entsetzt und verärgert abgewiesen haben. Diese "Kontaktsuchenden" nahmen nicht mal auf Paare Rücksicht. Dafür kann das Hotel natürlich nichts. Es war einfach nur ein peinliches, unmögliches Benehmen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Darrel |
Sehr geehrter Darrel, vielen Dank für verbringen Ihre 2wochige Strand Urlaub bei uns und für schreiben Ihr Komentar. Wir freuen uns, dass unser Service und das Essen Euch geschmeckt hat. Unser Restaurant hat auch eine Auswahl von mediterranen Spezialitäten und zweimal in der Woche gibt es thematische Abendessen mit typische Gerichte von unserem Gebiet, wie "Pa amb Oli mit Serrano Schinken", “frito mallorquín” mit Fisch und Muscheln, Lamm mit Hönig Sosse, Wursten von unserem Insel wie"Sobrassada" und Gebäck von Mallorca. Als Mediterránes Angebot haben wir Oktopus, Tintenfisch, Miesmuscheln, Garnelen, Paella, Moussaka, Hummus, Tzatziqui oder „Pinchos de carne“ mit Kebab Styl. Wir hoffen Ihr möchtet noch einmal in die Zukunft uns besuchen und wir schicken freundliche Grüsse aus Cala Ratjada. HOTEL NA FORANA TEAM