Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annette (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Unser Lieblingshotel

Wir waren zum 3.Mal hier. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es wird von Deutschen und Österreichern besucht. Es ist ein Allinclusive Haus. Das Hotel wird während der Ferien natürlich hauptsächlich von Familien gebucht, aber auch Gruppen von jungen Erwachsenen(allerdings nicht soviele, wie in den Jahren zuvor) nutzen das Hotel aufgrund der günstigen Lage zu den Discos in Cala Ratjada. Es gibt einen Pool mit Nichtschwimmer Bereich und auch einen Innenpool. Man kann sich an der Rezeption Badetücher ausleihen, gegen Kaution.

• Wir hatten ein schönes, großes Zimmer mit schönem Balkon und seitlichem Meerblick. Es gibt einen Kühlschrank, Sat TV, mit ein paar deutschen Sendern.

• Gut
  • Die Qualität des Restaurants hat sich deutlich verbessert zu den Vorjahren. Nur die früher immer bemängelte tägliche Pizza, gab es zum Mißfallen unserer Kinder, jetzt gar nicht mehr. Für die Kinder(und auch so manchen Erwachsenen) wär es schon schön, wenn es ab und zu mal Pizza gäbe. Allerdings kann man nach vorheriger Anmeldung an der Rezeption im Italienischen Restaurant im Keller, statt Abendessen, mal Pizza essen.

• Unser Zimmer war immer sehr sauber, vielen Dank dafür :-) An der Rezeption wird sehr gut deutsch gesprochen. Das Personal ansonsten spricht etwas deutsch, reicht aber aus , um sich zu verständigen.

• Top Lage-direkt am Meer. Transfer vom Flughafen ca. 1-1,5 Std. In unmittelbarer Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt. Man kann an der Promenade ins Zentrum von Cala Ratjada laufen, ca. 10 Minuten Weg. Liegen und Schirme gibt es im Hotel natürlich für die Gäste, am Strand kosten zwei Liegen mit Sonnenschirm 11,60 EUR.

• Gut

Erwachsenen Animation haben wir nicht mitgemacht, deshalb können wir dazu keine Angaben machen. Unsere Töchter waren ab und an bei der Kinder Animation. Haben die beiden super gemacht, großes Lob. Wir haben uns sehr gefreut, Sarah wiederzusehen :-) Auch Sven ist ein ganz netter! Es gibt zwei Internet Terminals, kosten 1,- EUR für 15 Minuten. Außerdem gibt es eine WIFI Zone. Leider denken die DJ`s bei der Abendunterhaltung scheinbar(war auch schon im letzten Jahr so) das Deutsche am liebsten deutschen Schlager hören wollen! Dem ist nicht so....... Ansonsten gibts abends eine spanische Band, hat uns sehr gut gefallen und Flamenco, fanden wir auch gut!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Annette