Wir reisten mit der ganzen Familie incl. Großeltern. Hatten 3 Zimmer gebucht mit seitlichem Meerblick.Wurden super freundlich empfangen.Bekamen ganz tolle Zimmer.Sehr sauber ! Auf dem Tisch stand ein Gruß vom Hotel mit einer kostenlosen Flasche Wasser. Im Bad alles sauber. Ausgestattet mit duschgel,Shampoo,Kamm,Schwamm,Handtücher,Badetücher usw. Also Komplett.Das Essen war super ! Abwechslungsreich und immer frisch ! Das Personal ist sehr freundlich und vor allem Kinderlieb. Wir reisten in allen Altersklassen. Kinder 12, 12,15 Jahre Erwachsene: 19,34,36 ,56,58 Jahre Es hat allen super gefallen. Wir kommen auf jeden fall wieder ! Mit dem Handy hatten wir sehr guten Empfang. Das Preis Leistungsverhältniss finden wir vollkommen gerechtfertigt ! Das Wetter war himmlisch ! Wir haben jede Minute genossen ! Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Das Na forana hat nun 8 Stammgäste mehr !!!
DasZimmer hatte 2 Balkone mit schöner Aussicht. Das Mobiliar war gepflegt,sauber und ordentlich.Klimaanlage funtionierte bestens. TV,Balkon mal 2 , Kühlschrank,safe,Telefion, alles vorhanden. Sogar ein Fön im Bad. Täglich kamen Reinigungskräfte für frische Handtücher, Betten beziehen,und reinigung.
Da wir All In gebucht haben , blieben keine Wünsche offen !!!! Das Essen war spitze !!!! Ständig wird alles aufgefüllt ,abgeräumt, gereinigt usw.Hygiene TOP ! Das Essen ist sehr abwechslungsreich gewesen . Leider konnte man gar nicht so viel essen wie angeboten wird. Von Vorsuppen bis zu den Hauptgängen über Salate bis hin zu Kuchen, desserts, Eis sowie Frisch Obst war täglich alles dabei !
Das Personal ist super freundlich!! Sprechen mehrere Sprachen !!!! Egal ob an der Rezeption oder an der Bar oder im Restaurant,das komplette Personal hat anscheinend Spaß an der Arbeit und ist super freundlich ! Kinderbetreuung bzw.Animation ist super !Die Kinder sind von Morgens bis abends beschäftigt. Beschwerden hatten wir keine,da alles super war!!!
Das Hotel steht DIREKT am Strand !Einfach nur genial !Der Strand ist super sauber und gepflegt. In unmittelbarer Umgebung befinden sich zahlreiche Geschäfte sowie Apotheken usw. Alles was man braucht. Und das alles auch noch deutsch sprachig ! Vom Hotel aus werden viele Beschäftigungsmöglichkeiten angeboten. Inclusive Ausflüge zum leuchtturm sowie zur Burg.Zu sehen gibt es in Unmittelbarer Umgebung eine Menge.An der Rezeption im Hotel bekommt man jede Menge Info über die Umgebung.
Am Pool befinden sich genügend Liegen und SChirme.Das Personal achtet stetig auf sauberkeit ! Man kann Kajaks und viele andere Dinge ausleihen. Täglich finden Aktivitäten statt, wie zb. Bogenschießen, SChießen, Disco,Bingo,Ausflüge ect. Im Hotel stehen Computer mit Internetzugang zur Verfügung. W-Lan stehts ebenfalss zur Verfügung. An der Rezeption kan man Ansichtskarten,Briefmarken,Schmuck, sonnen creme und dergleichen günstig kaufen. Im Hotel befinden sich noch ein Innenpoll,Whirlpool,Sauna,Fitnessbreich,Massagen werden angeboten usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Yvonne |