- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Na Forana spürt man den Sommer. Auch bei unserem 6.Urlaub im Na Forana- wieder alles grandiosa! Angefangen vom hilfsbereiten Empfang an der Rezeption, die unsere Wunschzimmer-Reservierung möglich machten, der stets sauberen, netten Putzfrau, dem freundlichen Service im Speisesaal ( trotz Stress wusste Paco immer eine lustige Antwort), die Kellner von der Poolbar, die überall für Ordnung sorgten und immer gut gelaunt waren. Im familiengeführten Na Forana spürt man die Mitarbeit und das Kümmern des Hoteldirektors, der stets ein offenes Ohr für Anregungen hatte, die Herzlichkeit seiner Frau, die bei der Dekoration und dem Blumenschmuck und der Einrichtung der neuen, modernen Zimmer, ein tolles Händchen bewiesen hat. Es war rundum ein klasse Urlaub mit gutem Essen, sehr schönem Zimmer mit traumhaftem Meerblick, Fazit: wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Gundel |
Sehr geehrter Guntel, danke fürs kommen von Zeit zu Zeit , und für die Anstrengung von Na Forana Team sehen. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie Na Forana ein gutes Hotel für Erholung finden. Ein Hotel ohne Gäste kein Hotel ist. Danke! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Na Forana Team