- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum 4 mal in diesem Hotel gewesen und haben uns wie bei den letzten Urlauben auch sehr wohl gefühlt und wir kamen zu dem Beschluß das wir unseren nächsten Urlaub auch dort verbringen werden . Man kann immer was finden was einem nicht gefällt aber wir fanden das die Zimmer sauber waren das ganze Hotel gepflegt wird und das Essen für jeden etwas verspricht . Wenn man Preis und Leistung vergleicht ist dieses Hotel nicht zu schlagen und das ganze Personal ist auch TOP und gibt sich richtig Mühe es einem schön zu machen . Es gibt jede Menge Möglichkeiten Cala Ratjada zu entdecken , dieses Jahr haben wir mal eine Mountenbiketour gemacht war super mit Tourenguide um mal ins Hinterland zu kommen und mit dem Auto in die Berge zu fahren ist auch toll , oder nach Palma super Tiefgarage vor der Katedrale und sehr günstig . Könnte auch noch Fotos hochladen aber es gibt schon so viele denke das sie reichen . Das Hotel hat auch noch eine top Lage tagsüber Strand und Pool und Abends ist man in 3 Minuten in der Partymeile und Nachts hat man seine Ruhe . Hoffe das ich mit meiner Bewertung anderen helfen konnte und so für einen schönen Urlaub beigetragen habe .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut