Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Enno (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Vor 7 Jahren das 1. mal, wir kommen wieder.

Freundliches Personal, gutes Essen, reichhaltige Getränkekarte für AI. Zum schönen Strand der Son Moll Bucht nur ein Katzensprung. (1 Treppe von der Hotelterrasse) Frühstück im Außenbereich mit Blick aufs Meer. Toller Ausgangspunkt für einen Spaziergang entlang der Promenade zum Hafen und in den Ort.

• Gut
  • Die Zimmer waren mit den Einrichtungen ausgestattet, die man für einen erholsamen Urlaub braucht. Es fehlte an nichts. Die Zimmer wurden täglich von äußerst netten Damen gereinigt.

• Gut
  • Die Küche hielt für jeden Gast etwas leckeres bereit. Wer hier meckert, sollte ein Sternerestaurant aufsuchen und entsprechend tief in die Tasche greifen.

• Gut
  • Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend.

• Wenn man etwas bemängeln kann, ist es der Transfer vom Flughafen zum Hotel. Dafür wird man vor Ort aber ausreichend entschädigt. Transferzeit ca. 1,5 Stunden. Da wir aber einen frühen Flieger genommen hatten, waren wir schon um 10.30 Uhr im Hotel.

Fitness-, Wellness,- und Poolanlage waren ok. Wurden von uns täglich benutzt, zudem das Baden im Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Enno

Sehr geehrter Enno, wir bedanken uns für kommen 1 Woche im Mai mit Ihren Freunden zu unserem Hotel und für lassen uns Ihre Meinung kennen. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Aufenthalt geniessen konnten und dass Sie gerne wieder kommen möchten. Bis zum nächsten Mal. Freundliche Grüsse aus Cala Ratjada. HOTEL NA FORANA TEAM