- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Warnung ⚠️ Das Hotel ist eine Katastrophe! NIE Forana! Ganz schlechtes, renovierungsbedürftiges Hotel mit schlechtem Essen und richtig schlechter Abendanimation!!! Es ist niemals ein 4**** Sterne Hotel! Das Personal ist unfreundlich und nimmt sich keine Kritik an, alle ziehen ein Gesicht und kennen nichtmal ein guten Morgen. WLAN funktioniert nirgendwo. Überall versteckte Kosten trotz all inklusive. Unvorstellbar, wieso dieses Hotel so viele positive Bewertungen hat.
Positiv: Das Zimmer ist recht groß. Negativ: Dreckig, Als wir das Zimmer betraten, lagen überall schwarze lange Haare (Toilette,Bad etc.)
Grauenhaft!!!!! Immer wieder das selbe....Sehr geringe Auswahl. Das Essen und die Getränke sind allerdings Miserabel. Haben uns jeden Tag das Wasser im Supermarkt gekauft. So ein All inkl. habe ich noch NIE gehabt.
Sehr unfreundlich!! Man wird an der Rezeption einfach ignoriert! Das Personal an der Bar und im Restaurant spricht weder Englisch, noch Deutsch! Sehr UNprofessionel. Es wurde von uns 2 Euro Pfand pro Becher verlangt. Außerdem muss man beim Strandtuch Wechseln zusätzlich 1 Euro pro Tuch zahlen.
Positiv: Direkte Strandlage und nette Strandpromenade mit schönen Bars und Restaurants. Negativ: Der Strand ist für soviel Hotels in der Gegend, sehr klein und somit brechend voll! Das Meer wurde nicht sauber gehalten. Am Strand sind keine Duschen vorhanden, ledeglich EIN Wasserhahn, um die Füße zu waschen.
Nichts von dem was im Katalog angeboten wurde, finden Sie hier. Unter anderem der Fitnessraum. In einem kleinen und unbelüfteten Raum steht ein Fitnessgerät, das auch unbrauchbar ist. Ansosten sind nur ein paar Laufbände vorhanden. Was das Entertaiment angeht: Positiv - Musikband an EINEM Abend!! NEGATIV - all anderes, Musik NUR Schlager!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Svitlana |