Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Wer Ballermann-Beschallung mag, ist hier richtig!

Das Hotel entspricht zwar nicht in allen Gelangen einem üblichen, nach deutschen Ermessen, 4 - Sterne Standard. Aber es ist sauber und gepflegt. Das Zimmer ist groß mit angemessenem Badezimmer. Zimmerreinigung nur begrenzt gut, der Sand der Vorgänger befand sich bis zu unserer Abreise unter dem Bett. Ansonsten hatten wir DZ mit MB gebucht, aber in der zweiten Etage ganz weit links war unser Balkon natürlich von allen Seiten einsehbar. Und das hat uns schon gestört. Der W-Lan Bereich im Bar- und Rezeptionsbereich war nur bedingt gut zu erreichen, es war ja der free - Bereich. Aber meistens ging es. Die Getränke waren von der Qualität gut. Zu beachten ist für Paare und ruhesuchende Alleinreisende, dass dieses Hotel nicht zu empfehlen ist! Wir waren selbst nach 8 Tagen in einem kleinen und sehr ruhigem Hotel im Naturschutzgebiet der Cala Mondrago hier natürlich zum anderen Extrem gereist. Wohl auch, weil mein Mann und ich mal wieder abends an der Strandpromenade und am Hafen von Cala Ratjada entlang gehen wollten. Das war wie immer schön, aber eine Lärmkulisse à la Ballermann im Hotel vorzufinden, war ätzend! Und das hatten wir auch nicht erwartet! Also kann man alle Reisende, die zwar Unterhaltung und eine gute Lage suchen, aber ansonsten auch Ruhe suchen, nur warnen! Dieses Hotel ist nichts für Sie!

• Groß und gut und sauber und mit gutem Badezimmer!

• Gut
  • Das Essen war lecker und abwechslungsreich, keinerlei Beschwerden! Für jeden war was dabei, wer hier meckert, ist leider nichts Gutes gewohnt! Großes Lob der Küche!

• Alles in allem kann man hier den Service nur als gut bewerten. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war gut, der Umgang mit Beschwerden, leider kam es dazu, war sogar sehr gut. Es wurde umgehend die Reiseleitung kontaktiert. Denn, und das ist der Knackpunkt hier, es waren überwiegend Gruppen da, weniger Paare. Und einige dieser Gruppen haben das Hotel ganz schön aufgemischt. 4 Tage vor unserer Abreise kam eine ca. 20 Mann große Gruppe deutscher Soldaten an, die von Stund an sich benahmen, als hätten sie das Hotel alleine für sich gebucht. Angereist mit großem Radiorecorder, von dem natürlich die unsägliche Musik in großer Lautstärke abgespielt wurde, nahmen sie auch sonst keinerlei Rücksicht. Bis nachts um 2 Uhr wurde gehext, dann kamen die nächsten um 5 Uhr morgens wohl aus der Disco voll wie Hacke und fanden den Eingang nicht. Da wurde sich dann lautstark auch mit den eigentlich verantwortlichen Mitreisenden ausgetauscht. Aber die haben wohl auch nur gesoffen und haben leider von ihrer Verantwortung keinen Gebrauch gemacht. Wiederholt wurden sie von dem Hotelpersonal angesprochen, aber es dauerte nicht lange, da ging der Lärm schon wieder los. Schade, dass sich dieses eigentlich schön gelegene Hotel das antut! Es vergrault viele Stammgäste und auch Gäste wie uns, die vielleicht noch einmal wiedergekommen wären. Aber so ? Never! Und diese AI Gäste konsumieren ja locker das Zehnfache der normalen Gäste! Ob sich das für das Hotel neben all den Beschwerden der Gäste auf Dauer so leisten kann und will? Für uns, die wir nur 8 Tage da waren, heißt das, hier kommen wir NIE WIEDER HIN!

• Schlecht
  • Lage ist gut, direkt an dem zwar kleinen aber auch schönem Strand von Son Moll und direkt am Beginn der Strandpromenade. Aber die vermeintlich gute Lage hat natürlich auch diverse Gruppen in dieses Hotel geführt, die abends und nachts auf Tour gingen und dann anschließend nachts für sehr viel Lärm sorgten. Und das Hotel ist wohl aufgrund seines Preisleistungsverhältnisses auch für Gruppen interessant, die dann sich ausgetobt haben und die anderen Reisenden ihres Urlaubsvergnügens beraubt haben.

• Sehr schlecht

Wir können das nicht bewerten, da wir aufgrund der Lärmbelästigung der vorhandenen Gruppen, die wohl besser am Ballermann aufgehoben wären (obwohl da aufgrund der neuen Regeln ja keine Lärmbelästigung und übermäßiger Alkoholkonsum erlaubt sind) immer "geflüchtet" sind. Da hat man mal ein Hotel mit AI und dem Strand vor der Tür. Aber es war uns immer viel zu lärmig, also sind wir immer zu den auch wunderschönen und auch selbst an der Cala Agulla und vor allem an der Cala Mezquida leiseren Stränden ausgewichen. Schade! Da hat man mal ein Hotel mit AI und Strand vor der Tür und nimmt aufgrund der unangenehmen Lärmbelästigung weiter Kosten in Kauf!

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Heike

Wir bedauern dass Sie mit unserem Hotel so unzufriden waren. Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen, sie helfen uns wieter zu machen . Wir sollen sagen dass: - über 50% unserer Kunden Paare sind - das Durchschnittsalter bei 46-50 Jahren liegt - die Reisegruppen nur eine Minderheit sind Aus allen diesen Gründen, unser Hotel ist eine gute Wahl für eine Pause vom Alltagsstress. Wir sollen noch erklären dass wir dem SICTED Qualitätsprogramm entsprechen. M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team