- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles familiäres, sauberes Hotel in Top-Lage!! Man ist direkt am kleinen und saubern Stadt-Strand von Son Mol. Links fängt sofort die Jogging (oder Spazier) Strecke an und am anderen Ende des Strands die Promenade die zum nahe gelegenen Hafen/ Zentrum führt. Auch die Bushaltestelle ist sehr nah. Das Essen ist immer lecker, mit viel Fisch und den besten PommesFriets in Spanien. Das Frühstück, mit Pfannkuchen und Eiern in jeder Form: super! Was besseres kann man nur in teueren Hotels erwarten. Man hat feste Plätze, kann sogar draussen sitzen und es geht sehr ruhig zu. Zusammen mit den Getränken,Kuchen und Eis am Nachmittag ist das ein tolles Allinklusiv Hotel. Es gibt viele Stammgäste und auch wir waren schon zum 4x da. Es gibt eine Tausch-Börse wo man schon mal eine neue Luftmatratze, ein Sonnenschirm oder andere Sachen findet. Nach der Animation ist es ein ruhiges Hotel, ohne Strassenlärm...aber das Meer ist dafür schön am rauschen. Es war wiedermal ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Detlef |
Wir bedanken uns für Ihre bewertung und Kommentare und für die wunderbares Bild! Ein Hotel ohne Gäste ist kein Hotel, so die Stammgäste sind sehr wichtige für uns. Danke fürs kommen ins Na Forana ! Esperamos verles de nuevo pronto. M.f.G., saludos desde Son Moll, Ihr Na Forana Team